目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 弦子、JS兄妹檔及八三夭樂團主唱阿璞全都身高過人,是樂壇的長人,170公分的弦子,還算是最矮的。JS的哥哥陳忠義188公分、妹妹陳綺萱堅稱175公分(其實已177公分),阿璞也有186公分,身高高,談戀愛是否比較吃香?4人全都搖頭說:「不見得!」
 陳綺萱 仍希望比自己高 男友
 陳綺萱說,大學時暗戀一位身高跟他差不多的男生,有一天對方跟她說:「跟妳站在一起,覺得妳很大隻。」她當場夢碎,知道對方不可能跟她在一起。但選擇男朋友,她仍希望對方能比她高。
 弦子 不介意身高在意歌喉
     弦子不介意男生是否比自己高。她說初戀對象僅165公分,站起來對方就是比她矮,但她從沒因此不喜歡他:「我只在意男生唱歌會不會走音,身高不是問題。」然而最後竟因男方劈腿而分手,讓她寫下新歌〈第三者第三者〉。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


弦子:五一勞動過假日,新碟賣斷貨
 
 剛剛發行了新專輯《不愛最大》的弦子,4月29號深夜12點,結束了臺灣宣傳剛剛回到北京,4月30號又馬不停蹄的飛往昆明,舉辦了新專輯發表以來的第一場外地簽唱會。雖然在忙碌中度過節假日,弦子還是覺得能夠讓更多人聽到自己的新專輯,這樣的辛苦很值得

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()