【聯合晚報╱記者王慧倫/台北報導】
 
戴佩妮(Penny)台北演唱會結束後大放暑假,和好友一行人赴美直奔西班牙度假,沒想到柔弱女子抵不過烈日曬烤中暑不自知,一路撐回舊金山後竟在進修教室旁的廁所內暈倒,被同學緊急送醫。談到自己第一次驚險的暈倒意外,Penny竟嘻皮笑臉以「發生一件好笑的事」越洋描述,氣得經紀人半夜奪命叩,要她這幾天提早結束假期返台就醫。
Penny過去性格超「ㄍㄧㄥ」,不過自從邀集幾個大男孩組成「D-POWER(低能)」團後性格大變,被朋友形容成「少根筋的搞笑小姐」。果然這次她人到西班牙度假,被烈陽曬到中暑仍不自知,一路回到舊金山,還硬撐著去上攝影進修課程。
課堂上她突然想上廁所,沒想到進了廁所卻一陣暈眩,眼前一片黑的失去知覺昏倒在廁所裡,不曉得過了多久被同學發現,趕緊送她到附近醫院,醫生診斷「身體缺水」,也就是俗稱的「中暑」。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()