目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

戴佩妮出道十年首度回馬開唱-1.JPG

戴佩妮出道十年首度回馬開唱 歌迷激動到不肯散場

帶來師弟方炯鑌準備驚喜舞蹈 笑翻全場

隨行人員上飛機前出車禍 Penny提心吊膽所幸無大礙

  創作天后戴佩妮出道十年來唱過許多經典歌曲,在台灣連兩年舉辦個人演唱會的她,終於在出道十年後把「野薔薇」帶回馬來西亞和家鄉的歌迷分享,首度站上家鄉舞台的Penny情緒激動,卻不斷忍住淚水就怕唱不了歌,更和師弟方炯鑌準備了一段舞蹈獻給歌迷,逗趣的演出笑翻全場,最後歌迷也不捨演唱會結束,不斷喊安可,直到工程人員上去拆舞台,才依依不捨的離去。而前兩天Penny要飛回馬來西亞彩排演唱會時,要一同前往的工作人員竟在上飛機前發生車禍,連忙找來其他同事送她去醫院,檢查之後所幸無大礙,也讓Penny及公司同事鬆了一口氣。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

阿鑌北京遇大雪-1.JPG

方炯鑌北京遇四十年罕見大雪 初玩雪直呼好酷喔

大雪導致行程取消 阿鑌樂壞了想打雪仗

新K歌之王名副其實 「遺憾」榮登KTV新歌冠軍

壞人跨年趕很大 網友稱讚他現場唱最好

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()