目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非你不愛拍攝現場_弦子阿鑌深情相望

弦子 方炯鑌戲裡非你不愛 戲外非你不鬧
弦子的狗兒子菊花搶鏡 準備好當星媽搶錢
阿鑌香港宣傳巧遇偶像譚校長 送CD換來叉燒包

 

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

豆花妹蔡黃汝挑戰幸運女神 

幸運女神豆花妹蔡黃汝宣告未來不輕易變裝?

挑戰12種經典造型 向阿密特特務J致敬

最愛自己幸運女神LOOK 一圓小時扮家家酒夢想

  剛出道的新人豆花妹蔡黃汝上週才開心簽進「喜歡音樂」,被冠上幸運女神名號的她,不但同時有四樣商品同時預購發行,其中的【幸運女神豆花妹蔡黃汝】之《極緻精典 終擊變裝》3D私密心情寫真,更首創3D立體成像技術,製成明星商品市場上獨一無二的精美寫真套卡,豆花妹蔡黃汝更大圓變身夢,挑戰了12種經典COSPLAY造型,除了首次穿婚紗、變身芭比娃娃外,更向天后阿密特及JOLIN致敬大玩搖滾風及特務J,對於自己的初體驗,豆花妹蔡黃汝開心的說:「我好像小時候在玩家家酒喔。」

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

豆花妹花落喜歡音樂2.jpg    

 幸運女神豆花妹 1200元花落喜歡音樂

史上第一人同時發行四項商品稱霸

堅持叫蔡黃汝出道 讚陳子鴻佛心來著 

  2010年最爆紅的話題人物,無疑就是豆花妹蔡黃汝,雖然一直告知外界要發單曲的她,當媒體不斷猜測究竟會和那家唱片公司合作之際,其實豆花妹蔡黃汝已經在6/1簽進了新東家「喜歡音樂」。記者會上,喜歡音樂總經理陳子鴻先送上幸運女神之鑰,象徵歡迎新成員豆花妹的加入,更在支票上寫下簽約金額,結果跌破眾人眼鏡,竟然只有新台幣1200元,原來一見面就投機的兩人,只靠一頓飯就決定要合作簽約,對此豆花妹蔡黃汝也大讚新老闆陳子鴻真的是佛心來著,竟然願意栽培她。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論