目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 <鋼琴密碼之駭客公敵>開鏡記者會_圖/新浪娛樂 

<鋼琴密碼之駭客公敵>開鏡記者會_圖/新浪娛樂 

新浪娛樂(節錄)

 由張默、林逸欣、動力火車等主演、呂祖松、崔斯韋導演的國內首部駭客電影《鋼琴密碼之駭客公敵》8月10日在廈門啟動。片中,張默飾演網路駭客阿明,除了精通電腦技術之外,也有在酒吧打架的戲。張默在現場被問酗酒、打架是否為本色演出,一臉尷尬,避而不答。

  女主角林逸欣是臺灣演員,不僅會彈鋼琴,還會拉小提琴。當天開場就為觀眾獻上了一曲孟德爾松的作品。林逸欣笑說,自己和張默前一天剛剛認識,但是已經知道張默小時候也學過鋼琴,兩人很談得來。她還說,張默展現了很多臺灣男孩身上沒有的“吸引力”,比如很紳士,做事很認真,還有很有男人味等。既然兩人都會鋼琴,那麼在片中會不會玩一下四手聯彈呢? 張默就說:“你們說的那是《不能說的秘密》。我們不玩周杰倫玩過的東西。”

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 ▲洪都拉斯(左起)、豆花妹、安心亞齊喊口頭禪「阿共仔的陰謀」。(粘耿豪攝)

2010-08-10 劉韶晴/台北報導

豆花妹9日上中天《全民最大黨》「阿洪之聲」單元,她以「豆花」身分擔任來賓,和同是身為宅男女神的安心亞正面交戰,兩人進行魅力PK,豆花妹青春無敵,裝可愛深得洪都拉斯歡心,安心亞深感威脅,只好不停夾睫毛補妝來維持門面,兩人就連台語程度也被拿來比較。

 豆花妹難得客串,她也用台語跟著喊口頭禪「阿共仔的陰謀」,偏偏發音不標準,整句話喊得零零落落,讓大家嘲笑她:「像山東人講台語,原以為安心亞台語很糟,妳比她還爛。」

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

方炯鑌到金門 買鋼刀扮「金鋼狼」  
大馬人阿鑌遊金門,對鋼刀十分感興趣。
圖/喜歡音樂提供


enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論