目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彩妝品牌CHIC CHOC簽下戴佩妮代言,昨天東方美集團副董鄭娟芳送戴佩妮名片夾,象徵把她綁住。

CHIC CHOC向來勇於玩色、玩型,尤其今年推出義大利製造的雙色玩色烤餅後,狂野、奢華的色調,讓更多年輕女生更著迷於此品牌;今秋的玩色烤餅推出三色,更加深手工烘烤製作的困難度,製作7千個、中間考量顏色藝術感,淘汰了2千個,彩妝烤餅顏色美麗且耀眼,每一塊烤餅的形狀都是獨一無二的。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戴佩妮吃苦當吃補 笑納瘋號

「Penny」戴佩妮前兩天脹氣腹痛掛急診,她除了腸胃不好,扁平足也帶給她很大困擾,無論跳舞和穿高跟鞋都會痛到不行,但她很會ㄍㄧㄥ,凡事都不想讓別人為她操心,思想、做法太讓人吃驚,因此工作人員常說她是「肖ㄟ」(瘋子),不過Penny不以為意,只要別叫她「肖查某」,她都可以接受。

掛急診當天,Penny和一位阿婆有同樣症狀,醫生問她要不要灌腸?Penny說不要,阿婆聽她這麼說也跟著回答:「那我也不要。」讓Penny哭笑不得。她在臉書上寫著:「沒辦法接受灌腸這件事,還是乖乖忍痛和吃藥吧!」粉絲紛紛留言要她保重。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3867.jpg 

戴佩妮揮別恩師陳子鴻 不再扛公司生計

記者袁世珮報導

本月16日,戴佩妮發行「野薔薇」10年精選暨演唱會DVD,同一天揮別當初陳子鴻為了她而成立的喜歡音樂,多年來總攬公司大小責任的她,要尋自己的夢去了。

發片日即合約圓滿日,戴佩妮恢復自由身,但還是會完成1015日在台北華山Legacy的演唱會。她透露,沒再急著續約,是想沈澱放空,不是放下麥克風,也不是要結婚去了,與公司或恩師更沒有心結。陳子鴻也說:「不管我給她什麼條件的合約,她都會簽,這樣的小孩,你忍心拿合約去綁她嗎?就讓她開心做她想做的事吧。」

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論