目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

擅長使用iPhone等科技產品玩音樂的張萱妍, 這次嘗試完全不同的方式來cover Taylor Swift (泰勒絲)的冠軍情歌Love Story, 所有配器演奏由張萱妍自己彈奏, 呈現全能才女的一身音樂天份

 


enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

張萱妍攜《ABCD Said》登快樂大本營,與快樂家族組神馬都給力樂團

 當傳統樂器遭遇數碼時代,張萱妍與她的朋友們激情碰撞Live Show

張萱妍憑藉iPhone編曲的《ABCD Said》,引發全球音樂革命。之前就已經備受關注的她,這一次也非常榮幸能來到快樂大本營與更多的朋友一起玩音樂,分享這個Play精靈的創作點滴:(以下轉自張萱妍博客)之前《ABCD Said》《走開》 這兩首歌,都是用這些電子設備編曲,我喜歡嘗試新鮮的東西,至於到底能不能成功其實並沒有想太多,直到現在聽到,看到你們的肯定,真的很開心,很感動,很幸福!!!讓我放下緊張還有一個原因,快樂家族的5個人實在太可愛了常非常親切,謝謝快樂大本營。

上週六湖南衛視《快樂大本營》,張萱妍登上了神馬都給力環節,用手機錄下快樂家族5位主持人發出的不同聲音後,用手機軟體簡單編輯,幾秒鐘後,一段節奏動感的旋律產生搭配吉他,張萱妍現場演唱《快樂你懂得》,激起在場觀眾驚聲尖叫。緊接著快樂家族提議與萱妍組成萱妍神馬給力樂團放下傳統樂器,每人操作一台數碼產品,經萱妍現場樂器分配,短短幾分鐘大家就配合出了Lady gaga的《Poker face》,這樣既簡單又有創意的樂團給大家帶來新一輪的衝擊,大家終於瞭解為什麼萱妍可以受到如此之大的關注,音樂原來可以這樣玩!節目播出之後,萱妍的粉絲數量暴增,對於萱妍做音樂使用的軟體以及設備的詢問是最多的,萱妍也毫不吝嗇的將教程發到網路上與大家分享,希望有更多的人可以從中找到屬於自己的快樂。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

非常感謝各位參賽者及網友的熱情參與!

王彩樺【金促咪保庇舞】大賽經過了3個禮拜的激烈競爭,

經由網友票選出來前三名最喜歡的保庇獎金得主已經出爐啦!!!

讓我們一起來看看是哪幾部精彩的影片吧!

 

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  由“喜歡音樂”大師姐戴佩妮領銜,弦子、方炯鑌、豆花妹、王彩樺、張萱妍、天悅唱響大江南北,各據一方舞台,與海內外的朋友共跨新年。 喜歡音樂大家族唱出新春開門紅。

戴佩妮跨年飆車趕場驚險萬分

戴佩妮飆車趕場驚險萬分
  幾乎每年都在台灣趕場跨年的Penny,今年遭遇史上最大大的考驗,需從位於台灣南部的高雄,直奔北部的新竹跨年,在這過程中雖然已利用最快的交通工具-高鐵,即將在36分發車的高鐵,penny在34分終於趕到,差點就要看著高鐵從自己的眼前開過了,千辛萬苦抵達新竹站之後,眼看就要來不及上台,只好趕緊請司機飚車抵達現場,差一點就無法與在新竹冒著寒風守候一整晚的歌迷們跨年,著實驚險萬分。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

王彩樺 帶電音三太子跳出國 

記者陳慧玲/台北報導

王彩樺推出「有唱有保庇」專輯後,表演機會增多,尤其她和5大1小的電音三太子搭檔演出,大人小孩都喜歡,她很樂於帶著這群電音三太子出國表演,不過行頭太重,行李常超重,但想到能將台灣廟會文化推廣出去,還是很興奮。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王彩樺、李愛綺操過頭 「燒聲」也甘願

記者曾婉婷/台北報導 

  出道25年的王彩樺與出道22年的李愛綺,兩人不約而同在2010年底發行專輯對打,不過她們私下巧遇碰面,不但沒有火藥味,反而多了點寒冬送暖的溫馨,原來兩人都因為馬不停蹄的宣傳加上天氣低溫而感冒喉嚨「燒聲」,所以見面格外親切。 

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  王彩樺推600萬通告 賣唱1個月賺回來

▲鳥來嬤(右)昨送潤肺膏給王彩樺,祝她早日康復。(康鴻志攝)

  王彩樺靠〈保庇〉一曲紅遍大街小巷,發片1個月跑了150個通告,其中尾牙每場約20萬,約30場,賺進600多萬元,打平日前閉關損失的600萬。尾牙通吃科技業、廟宇、電視台,1月份通告全部滿檔。

  她除夕在北港朝天宮演出,原要跟家人去日本的計畫必須延期。最近她重感冒,女兒貼心說「媽媽不要這麼辛苦」,讓她感動不已,她昨發高燒,向電台請假看醫生打針,好友鳥來嬤探班送她潤肺膏,她得知自己在桃園跨年晚會的表演是最高收視率2.9,欣慰說:「這樣值得了。」

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()