目前日期文章:201103 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

90臺灣名人打包愛心跨海送愛 彩繪包包守護弱勢兒童

由綜藝才子黃子佼策劃的【手繪童心-ROOTOTE Charity Event第二屆臺日名人手繪樂特包慈善義賣聯展】,3月24日號下午於臺北阪急百貨二樓盛大舉行開展記者會!本次慈善活動召集超過90位臺灣名人共襄盛 舉,跨足綜藝、時尚、體育各界領域-大家都共同拿起畫筆,在空白的包包上創作,訴說對弱勢兒童的關懷!

本次展覽一共展出66個包包,義賣所得將全數捐給「中華民國兒童慈善協會」-而由於日前日本東北地區遭逢 9.0震災,原訂於競標一週後,將直接加總所得並全數捐贈予「中華民國兒童慈善協會」。然因日前日本發生芮氏規模9.0地震,受贈方「中華民國兒童慈善協 會」發揮人飢己飢精神,於開展前一週3月15日,主動決議將結標後之善款,再全數捐出給國際NGO團體「Save The Children」以幫助日本受災兒童早日重建家園及滿足就學所需!此義舉獲ROOTOTE及策展人黃子佼大力支持,認為「中華民國兒童慈善協會」此舉乃寒冬送暖,將更能廣擴此屆臺灣參與名人們之愛心!

110325045834_1.jpg

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ChinaYES娛樂 3月20日台北報導 

豆花妹蔡黃汝今日受邀參加世界唐氏症日的活動,在現場與唐氏症小朋友們(唐寶寶)一起大跳熱舞,眾人在台上賣力的又唱又跳,讓台下掌聲不斷,對他們的精彩表演大聲叫好!

舞台上,豆花妹帶著唐寶寶們一起跳舞,每一位唐寶寶都跳得相當認真。原來唐寶寶們早在知道能和豆花妹一起合作後,就一直很期待著這一天的到來,每次練舞時也特別的努力,豆花妹知道後說:「他們實在跳得很棒!學習能力也很強,據說他們只練習了兩個禮拜而已。」

豆花妹是第一次與唐寶寶們接觸,她表示:「今天和他們相處以後,覺得唐寶寶們都很天真、溫暖,我很喜歡他們。」為了替唐寶寶們盡一份心力,豆花妹也在三張公益悠遊卡上,簽上了她精心設計的簽名,並將放在網路上供人競標,拍賣所得會捐給唐氏症基金會。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

萱妍1.jpg

東方風雲榜開壇 胡楊林重視新技術將再創神曲,張萱妍成樂壇標杆榜上有名

中國原創音樂歷史最悠久、最具權威性的排行榜第十八屆東方風雲榜即將于本周放榜。真音樂的“微”與“博”2011東方風雲榜論壇日在上海率先舉行。由於論壇不僅邀請到宋柯、姚謙、袁惟仁等傳統唱片界的專業人士到場,現場還邀請到還首度請來了神曲《愛情買賣》及《香水有毒》慕容曉曉、胡楊林。令論壇現場的焦點集中在了“神曲”的是是非非。

作為第一代神曲《香水有毒》的演唱者胡楊林也在論壇中發言,她表示無論是歌手還是創作本身都是有規律可循的,文案職員出身的形容自己是歌手中的杜拉拉,她認為樂壇發展一方面要重視新技術,另一方面要重視來自草根的原創,尤其是打動都市人內心的創作。年初加入陳子鴻老師門下“喜歡音樂”後,積極學習各種音樂關知識,新專輯也已經進行到錄音階段。這張新專輯不僅有延續她溫柔質感的一面,更有令人驚喜的改變帶給大家。

胡楊林

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江蕙率星為《相信希望》配唱 聲援《Believe》分送愛 

【朱健弘、張瑞振╱台北報導】

F.I.R.團長陳建寧前天花1天時間,為《相信希望fight & smile》賑災晚會譜寫主題曲《Believe》,包括江蕙(二姊)、蔡健雅、蕭敬騰等超過百位歌手,從昨天至今天分批進錄音室配唱,陳建寧昨說:「二姊讓我很感動,她是第一個答應幫我錄唱的歌手,而且還是從演唱會彩排撥空幫忙。」

這首公益主題曲《Believe》一發布配唱訊息,就接獲各方歌手踴躍詢問,台語天后江蕙在第一時間表達配唱意願,陳建寧表示:「二姊中文、英文歌詞都要錄,真的很謝謝她花時間幫忙。」

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快到MyYouTube投票!   

MyYouTube全球活動台灣區有十五組代表藝人一同共襄盛舉,其中包括了喜歡音樂

幸運女神豆花妹蔡黃汝 保庇天后王彩樺 iPhone女孩張萱妍  >>按下人名就可以投票喔!

支持喜歡的藝人還可以拿獎品喔! 跟著以下步驟就對了!

1) 到MyYouTube頁面找到喜歡的藝人

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹擺脫失聲 錄唱開麥啦 

記者陳慧玲/台北報導



「豆花妹」蔡黃汝擺脫失聲的恐懼,這幾天又重回錄音室試唱、試錄,找回唱歌的信心。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     201138 北京訊)全球存儲領袖金士頓今日宣佈與“喜歡音樂”公司合作,推出植入張萱妍(iPhone 女孩)首款音樂專輯的特別版DataTraveler 101 G2 4GB快閃記憶體盤,為喜愛音樂和張萱妍的歌迷們帶來一份厚禮。

    這款新發佈的特別版快閃記憶體盤,除了擁有獨特風格的外包裝外,還預裝了大獲好評的張萱妍《我的上升是白羊座》音樂專輯。張萱妍是一位玩轉iPhone各種音樂軟體製作的創作型才女,曾以一首《ABCD SAID》在網路急速竄紅,被網友們稱為“iPhone女孩”。

    “作為存儲行業的領導廠商,金士頓從2008年就開始嘗試將快閃記憶體盤作為一種全新的媒體,通過遍佈全球的銷售管道,以及與內容提供商長期而良好的關係,為消費者帶來音樂專輯、遊戲、軟體、電影等諸多附加價值。” 金士頓大中國區快閃記憶體業務總監王立平表示:“我們對張萱妍在音樂上的創意和造詣非常感興趣,希望能借助這款特別版快閃記憶體盤,讓更多喜愛音樂的朋友,能夠從中尋找到屬於自己的樂趣。”

    將快閃記憶體盤作為一種傳播媒介,是金士頓獨創的產品模式。自2008年以來,金士頓曾先後與盛大、芒果網、種子音樂、環球唱片、派拉蒙、20世紀福克斯、趨勢科技等眾多企業展開合作合作,利用金士頓廣泛的銷售管道,在提升雙方的品牌價值的同時,為消費者帶來更多附加價值。

    金士頓張萱妍《我的上升是白羊座》4GB快閃記憶體盤獨家收錄:

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 張萱妍躋身時尚盛宴Cosplay瑪丹娜留遺憾 

由《大週末Hotspot》舉辦的“100°C我愛XXX”視覺大賞在北京三里屯Village舉行盛大的開幕式。活動集結了內地頂尖視覺先鋒、造型師、攝影師、設計人士、明星及各領域意見領袖,齊聚在時尚新地標,共同感受視覺上的新震撼,製造時尚潮流新話題。作為時尚潮流新銳——張萱妍也應邀出席開幕式。

張萱妍,作為一個出道僅半年的新人,迅速躋身時尚潮流之列。這與她獨特的時尚嗅覺和潮流敏銳度是分不開的。作為世界上第一個用iPhone編曲做音樂的人,她憑藉一部手機詮釋了玩音樂的理念,掀起的時尚數碼玩樂狂潮風靡全球;她的音樂視頻屢屢刷新著百萬級當量的點擊率,迅速成為都市潮人膜拜的偶像。作為傳統音樂和時尚潮流結合的最成功的典範,張萱妍毫無爭議地成為了2010年度最受關注的時尚潮流人物。

張萱妍躋身時尚盛宴Cosplay瑪丹娜留遺憾

開幕式上,眾多明星一起大玩Cosplay向時尚先鋒致敬。雖然萱妍希望Cosplay流行女王”瑪丹娜,但最終未能親自上陣秀一把,也算是留下了小小的遺憾。最近的她也是十分忙碌,自出道以來得到了眾多國際品牌的合作認可,我們將在更多的平臺上見到她的身影。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

[內地年度傳媒推薦女歌手]
★弦子
譚維維、李霄雲、許飛、黃齡、郁可唯

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

浙江衛視《爽食行天下》打造“苦力”天悅,《不痛不痛快》伴其努力前行 

由華少、天悅聯手主持的浙江衛視《爽食行天下》,節目將美食、探索、競爭性、趣味性有機的交織於一體,用眼睛代替嘴巴,用鏡頭代替腳步,用尋找的方式去體味中華美食,感受爽食帶來的快感。節目自開播以來就受到許多觀眾朋友的喜愛,這其中除了美食的誘惑更少不了兩位主持人的出色發揮。如果說華少是大將領,那麼天悅更像是是爽食的苦力工。由於個人的性格及外表總帶給大家憨憨的感覺,再加上各類上山下海,打虎撈魚的工作都成了天悅挑戰的專案,而往往忙到最後還是以輸收場,辛苦半天還要接受各種懲罰,久而久之天悅“苦力”的形象已深入人心,也成為《爽食行天下》獨樹一幟的人物代表。

不久前節目組說要去哈爾濱錄《爽食行天下》,或許是好久沒有見到故鄉雪景的緣故,他一直盼望著那天的到來!終於到了目的地,因為打賭輸了,天悅不僅要背上黑鍋大清早去買菜,還要跳冰池!(所謂冰池,即在室外的一個沒人敢游泳已然廢棄的池,零下30度)導演一臉嚴肅,雙眉緊皺的告訴他“天悅啊跳吧!”觸碰到導演滿懷期待的眼神,為了觀眾,為了收視率,天悅發揮“苦力精神”跳下了零下30度的冰池!導演以及現場的工作人員眼中一抹寒光,為了鼓勵天悅,特別為他頒發了浙江衛視總監嘉獎,這也讓凍成“冰壺”的天悅心裏暖了不少!雖然如此天悅依舊樂此不疲,因為現在做的一切都能讓自己充實起來,自己新年之際推出的單曲《不痛不痛快》也取得了非常好的成績,除了使大家瞭解到真實的自己,也讓觀眾朋友們知道天悅不僅是一個優秀的主持人,更是一個用音樂講故事的實力唱將。再加上這首歌曲非常勵志,特別適合在人生受挫之時來聆聽,一定會讓大家堅強起來。天悅自己更是透露,辛苦的時候也是聽這首歌曲來鼓勵自己。

 

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()