目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一日店長
圖:CHIC CHOC戴店長親自幫粉絲試用化妝水

剛過完生日的戴佩妮於4/24號現身台北SOGO百貨CHIC CHOC專櫃擔任一日店長,熱情的粉絲們擠爆現場,不少人甚至衝著戴店長專業美容保養顧問的角色前來,要戴佩妮推薦適合夏季使用的化妝保養品。PENNY非常盡責的櫃上東奔西走,親自幫粉絲試色、拿貨、結帳,非常的親切熱情,除了讓粉絲又驚又喜外,CHIC CHOC的櫃姊們也大呼,要是戴店長每天都在櫃上,那整年的業績都完全不用擔心了!

chic choc一日店長

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子 勇敢一點  

他們需要更多的關懷 
我們需要更多的勇氣 
現在,聽堅強的聲音,和弦子一起向前走 

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  近日,用iPhone創作歌曲而爆紅網絡的Apple女孩張萱妍,為惠普雲打印創作並演唱了主題歌曲《雲的畫》。 在該歌曲的MV中,張萱妍演繹了由惠普ePrint雲打印機帶來的平板電腦打印方法,並由此上演了一場科技邂逅愛情的現代浪漫故事。

中國首部由蘋果粉絲創作的MV

  《雲的畫》MV中,女主角張萱妍本色出演一個創作型歌手,男主角鄒容則扮演一個畫家。 他們都是數碼生活的先鋒者,通過手機、平板電腦和惠普ePrint雲打印機來改變生活方式。 張萱妍在家用手機創作音樂,用平板電腦創建各種文檔、圖片。 鄒容利用平板電腦畫出張萱妍的頭像和一些表達情感的漫畫,而惠普ePrint雲打印機則幫他們打印出這些文件,為他們傳情達意。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  弦子返鄉支教感觸多 帶花朵向著太陽奮力奔跑  

  帶著自備的教案、文具, 弦子 啟程奔赴只有18個學生的廣西凌雲縣力洪村小學展開了她 ​​人生第一次正式支教活動,經過了飛機三小時、坐車山路盤旋五小時,終於來到了自己學生的身邊。 雖然這是第一次與他們見面,但是弦子被一種叫做“花朵”的表情深深觸動。 他們沒有手機、沒有電腦、沒有遊戲機,但是他們就算在院子裡跳格子都顯得那麼開心,對他們來說能在學校讀書就已經是非常幸運的事情,面對自己的未來更是充滿無數幻想,就這樣弦子懷著一顆緊張的心情迎來了第一堂課。

110414010554_2.jpg

  從08年的映秀到09年的貴陽再到10年的綿陽,弦子助學的行動一直延續著,而這一次的支教對於弦子來說是早年的夢想,也為了這一次做了更多的準備。 從之前教音樂到現在以真正的課本知識來教授小朋​​友,從拼音到生字都要弦子一點點的教給學生們,很多學生完全不會講普通話,還好弦子本身是廣西人再加上學校的老師進行翻譯指導這樣才使課程比較順利的進行。 由於弦子第一次真正意義的站在講台上,也使她稍顯緊張,可能是小朋友看出來這樣的情形,紛紛給弦子加油,並用他們純潔的眼神聚精會神聽著弦子講課。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()