目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

方炯鑌生日前夕遭親友冷落

  上週生日的壽星方炯鑌,生日前夕遭眾親朋好友集體演出“驚心動魄慶生計”故意對其冷落甚至婉拒阿鑌聚會的邀約使他感到非常無奈,心情更一度掉到谷底。雖然被耍得團團轉,但在全體親朋好友和兄弟們的賣力演出之下,阿鑌哽咽的表示已被大家的誠意和演出功力感動得不知所措。

  多年未在家鄉馬來西亞檳城慶生的阿鑌,上週六(16日)受到商演邀請回到家鄉演出的同時恰巧也是他的生日前夕。因此,唱片公司精心設計了一項“驚心動魄慶生計”,召集了壽星方炯鑌所有的家人朋友、歌迷、包括兩位叮噹黨兄弟- - 林健輝及陳威全一起上演了這一場慶生計給阿鑌一個驚喜又難忘的生日會。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

張萱妍登《我要上春晚》 打破傳統模式掀起潮流音樂熱潮

  張萱妍,一個滿腦子充滿奇思妙想的女生,不得不提那首用iPhone的音樂軟體製作的《ABCD Said》及MV,如今更以創作型歌手,音樂才女為更多的人們所知悉。近日她就受邀登上《我要上春晚》,為全國觀眾展示最潮流、最有風格的新穎舞臺。

  《我要上春晚》從去年開播至今邀請到各類不同風格的節目為全國觀眾送上一次次撞擊心靈的表演,此次張萱妍也非常榮幸的參與其中,打破遵循老舊的傳統音樂模式,為了讓類比樂器更豐富,在現場表演時除了用iPhone,還加入了PSP、NDS、iPad、iTouch等數碼產品為現場及電視機前的觀眾送上自己的成名曲《ABCD Said》,現場觀眾給予高度好評,這種新穎的表演模式在《我要上春晚》的舞臺第一次出現,也再一次讓更多的人群瞭解到音樂的新時代已經到來,也給了愛音樂的人群新一輪的衝擊,大家終於瞭解為什麼張萱妍可以受到如此之大的關注,音樂原來可以這樣玩!喜歡冒險的能量的正向發揮,讓張萱妍一次又一次華麗蛻變,迅速成長。

  張萱妍自去年11月發行EP《我的上升是白羊座》之後,媒體及大眾對她在未來的音樂之路非常期待。萱妍表示如果有機會讓自己站在春晚的舞臺上,一定會讓全國乃至全世界音樂愛好者都來共襄盛舉,見證全球化的音樂革命,掀起潮流音樂熱潮。

張萱妍登《我要上春晚》 打破傳統模式掀起潮流音樂熱潮  

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  眾所期待的「2011夏戀嘉年華演唱會」活動來囉!每逢夏天,由花蓮縣政府及花東縱谷國家風景區管理處所主辦的「花蓮夏戀嘉年華」系列活動,都是矚目的活動亮點,今年當然也不例外!

   「2011夏戀嘉年華演唱會」活動今次邀請到多位歌手藝人輪番演出,從7/15(五)登場,由丁噹、郭靜、張心傑及MATZKA樂團接力演出;7 /16(六)開幕當天,由蕭煌奇、張芸京、大嘴巴、林凡和卓文萱演出;而7/17(日)則是由羅志祥、楊培安、符瓊音及Bii等人登場。

   隔週,7/18(一)有方炯鑌、戴愛玲、徐佳瑩、嚴爵和吳亦帆;7/19(二)邀來林芯儀、方宥心及賴聖恩等多位星光歌手;7/20(三)則是朱俐靜、 林宗興、曾昱嘉等人的超偶歌手趴;7/21(四)有酷愛樂團(范逸臣)、小宇、謝金燕及翁立友;7/22(五)邀來蕭亞軒、Dreamgirls、動力火車、阿福及王彩樺。7/23、24兩日進行閉幕。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第1頁:什麼是雲打印?

  在近日,以“中國的蘋果女孩”出名的創作型女歌手張萱妍和惠普公司合作,推出惠普雲打印主題曲《雲的畫》,在年輕時尚人群中掀起了一股用雲打印表達愛的風潮。

  《雲的畫》講述了一對年輕男女從相遇到相知相愛的甜蜜故事。在MV中,張萱妍本色出演一個女歌手,喜歡用各種數碼產品進行音樂創作,而鄒容扮演的男主角則是一個畫家,喜歡用圖片表達情意。其中,雲打印貫穿整個MV,並化身“紅娘”,為男女主角傳情達意。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

    

在三里屯一家咖啡館見到張萱妍,是個雨過天晴的下午,初夏的涼風襲襲吹來,窗外的紅花綠樹清秀明朗,讓人忍不住要深呼吸。當她出現在我的面前的時候,我不由暗呼:果然是小清新的弄潮兒!她朝我甜美一笑,算是打了個招呼。坐定之後,我們便開始暢懷對談,音樂創作、數碼產品、青春成長、創意生活,都是我們的話題。

創作之愛:數碼的驚喜

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  納豆一把抱起豆花妹,惹得她驚叫連連。(圖/緯來)  

納豆、豆花妹特地換上學生制服,替緯來電影台《亞洲之最》強檔系列站台,已屆而立之年的納豆扮起學生毫無違和感,被讚擁有「凍齡」童顏,他還裝man把穿著制服短裙的豆花妹打橫抱起,惹得豆花妹驚叫連連,深怕摔坐在地。

納豆此次已是第二度代言《亞洲之最》強檔系列,已晉身電影咖的他也有參與其中一部電影《愛你一萬年》的演出,現場還學伍佰搖頭吶喊大唱主題曲,自認歌藝可是不輸給劇中主角仔仔周渝民。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論