目前日期文章:201112 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


NOWNEWS娛樂中心/綜合報導

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Happy New Year !!

 明年就是跨年夜囉!! 來發摟Enjoy Family 家的藝人跨年行程

陪大家渡過2011年年末的歡樂時光不間斷

(出場時間僅提供參考, 依當晚現場實際情況調整)

豆花妹簽唱會熱力開唱        

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

「溫溫的」,其實是台語裡慢慢的,溫和的,溫柔的意思,換一種語言用英文來解釋,也可以叫做tenderly。它可是一種新生活態度, 也是一種在這歲末寒冬中最溫暖的體驗。
有一種朋友,難得知己,一起溫溫的喝杯溫溫的酒,笑看所有失去的,珍惜還擁有的,勇敢面對未知的人生,跟他溫溫的交陪。而酒,要懂得品酒而不是拚酒;對於人生除了要懂得"­拚",更要懂得"品"。溫溫的,讓我們溫溫的飲一杯人生的酒吧!

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江蕙溫溫的01.jpg  

天后江蕙為金門高梁開金口 只唱不喝二姊愛聞香點頭代言

金門酒廠慶60年力邀二姐 同為台灣的感動 國寶相得益彰

紐西蘭父親費爾憶兒語 二姐感傷承諾幫他慶60成全兒遺願

二姐強忍眩暈症堅不改期 費爾齊入鏡 把酒聞香越陳越香

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  搜狐娛樂訊馬來西亞方炯鑌,素來以“暖心系才男”著稱,他的歌聲有溫暖、療癒的功效,很容易打入聽眾的心坎裡,是少有的才子型男歌手。近日,暖心王子方炯鑌首次應邀參加錄製山東衛視文化大綜藝節目《歌聲傳奇》,挑戰台灣玉女界掌門人孟庭葦的歌曲。

  初次應戰,小方坦承自己在開唱前緊張到上廁所,還差點找不到舞台通道,讓觀眾忍俊不止。害羞的小方以一首改編後的孟庭葦經典曲目《羞嗒嗒的玫瑰》出場,唯美的畫面配上現場沙畫老師的表演,配上方炯斌溫暖人心的聲音,真如陣陣暖流湧入觀眾心懷,讓人不禁想起了韓劇《冬季戀歌》中初戀的感覺。而一身休閒裝扮的方炯斌,氣質也像極了曾風靡亞洲的韓劇男主角——裴勇俊。

  一直素有“玉女派掌門人”之稱的孟庭葦也似乎讀懂了方炯鑌的音樂世界,坦誠在濟南的冬天聽到這樣一首暖心的歌是一種難得的幸福。她說:“聽著這首歌,彷彿走進了時光隧道,讓人感受冷暖的情感變化,最後的嘆息是錯過了最美好花季的嘆息。”同場競技的其他年輕歌手也對方炯斌做出了一個有趣的比喻,他們說:“方炯鑌的氣質好唯美,他是本場唯一的“玉女派”的選手。”令方炯鑌哭笑不得。

  閉上眼睛好聽,睜開眼睛好看。更多細節,敬請關注每週五晚21:15山東衛視《歌聲傳奇》,看新星演繹經典,聽歌聲締造傳奇!

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天悅——《古越龍山》 王牌製作班底“陳子鴻、方文山、林暐浩”帶你穿梭古今品美酒  

他是浙江衛視走出的勵志哥,他是《爽食行天下》的“苦力工”,他是《我愛記歌詞》的當家領唱,他是《簡單愛你》的天悅。

自發行個人首張EP《簡單愛你》以來,天悅備受媒體與歌迷的期待,唱了多年別人的歌,這次終於擁有了自己的作品,自此便可以大聲的宣佈,天悅是歌手了!EP中的每首歌曲都是天悅的心頭肉。唱著《簡單愛你》回歸最初,最簡單的自己;《精忠報我》從一無所有到堅持不懈,追逐夢想的奮鬥故事!

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林逸欣(右)加入「粉愛粉愛你」演出,左為藍正龍。 圖/夢田文創提供  

林逸欣先前拍柴智屏的「翻糖花園」遭換角,當時經紀公司稱與發片檔期相衝。近來她改投蘇麗媚懷抱,加入夢田新戲「粉愛粉愛你」演出,且向劇組開出周休3天的條件。

林逸欣拍完「艋舺燿輝」後,累積知名度,隨即加入「翻」劇演出。不過戲拍了3個月,柴智屏決定重拍,林逸欣方面以檔期為由決定退出,最後由簡嫚書代打。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子攜《逆風的薔薇》廣州簽唱會 “金童玉女”為其保駕護航    

  近日弦子攜個人第四張全新華語大碟《逆風的薔薇》來到廣州舉辦簽唱會。弦子籍由這張新專輯180度華麗大變身,搖滾、電音舞曲、拿手抒情曲均在專輯中一一呈現,讓歌迷及媒體朋友大呼精彩,也讓大家看到一個不同的“搖滾甜心”—弦子!

  新專輯發行後弦子從內地到臺灣馬不停蹄的為《逆風的薔薇》宣傳造勢,第一場簽唱會則選擇了弦子的第二故鄉廣州,因為弦子本身是兩廣人,廣西出生,廣東長大,而廣州更是每次宣傳必不可少的一站,每次來到這裡都有回家的感覺,讓弦子非常溫暖。雖然適逢廣州降溫,但弦子依舊身著清涼宣傳服短打上陣,以一曲《心跳》high翻全場。加入大量性感元素的編舞,也讓現場歌迷看的臉紅心跳,一直不敢直視弦子。緊接著一首《心裏有數》再次引發大合唱,雖然專輯發行短短不到一月,但是弦子專屬的抒情搖滾還是讓大家聽的過癮,唱的舒心,歌迷則表示《心裡有數》一定會再次成為K歌金曲,為弦子“K歌之后”加足戲碼。在為大家送上新專輯歌曲之後簽名會立即開始,一直在寒風中給予支持的歌迷朋友們都為了能與弦子近距離接觸而躍躍欲試著,雖然弦子的歌迷的年齡層普遍偏低,但這次簽售會再創“新低”,兩位只有五歲的小朋友自己蹣跚著排在歌迷大軍中,個頭還沒有簽名桌高的小朋友,被工作人員發現直接帶到弦子身邊,弦子看到大呼開心,看來自己的歌迷已經發展到零零後了,弦子問道:“從什麼時候開始喜歡弦子姐姐的啊”小朋友說道:“從媽媽懷孕開始”,逗得弦子合不攏嘴,原來小朋友的媽媽就是弦子的粉絲,而小朋友已經是第二代粉絲了,看來弦子的音樂已經成為胎教音樂了,有了這一對金童玉女的保駕護航,新專輯氣勢一定會勢如破竹!

弦子攜《逆風的薔薇》廣州簽唱會 “金童玉女”為其保駕護航

  結束了廣州的宣傳活動弦子也正式邁入跨年大關,將於月底開始穿梭於各大衛視跨年晚會之中,一系列的電視臺春晚行程也一點點的裝扮著弦子的通告表,忙碌的一年即將結束,弦子也提前祝大家新年快樂,身體健康!

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子台灣處女唱 台灣濱崎步王彩樺 方炯鑌 手舞足蹈挺弦子  

  華人小天后弦子台灣處女秀,有保庇天后王彩樺護航保佑!甫推出【逆風的薔薇】全新國語專輯的北京歌手弦子,昨(10日)晚在台北搖滾重鎮「The Wall」舉辦了生平第1場台灣演唱會,她選唱中國搖滾之父崔健的【一無所有】宣示搖滾,還苦練今年初紅透全台灣的台語舞曲【保庇】,「師妹」彩樺姐特地在她總彩時到場給她加油打氣,還與她合體跳【保庇】,而方炯鑌(阿鑌)則與她合唱【暗示】,兩人因歌而優則演,分別躍上螢幕,還互相期許往金鐘、金馬邁進!雄心萬丈!

  弦子睽違1年半來台發片,她新歌【逆風的薔薇】改走搖滾路線,與她主演電影【樂之路】呼應般,充滿音樂態度!她演唱會一開始就演唱讓她入圍金曲獎最佳新人的出道曲【沿海地帶】,讓粉絲歡呼不已,成功敲響台灣公演第1砲!緊接她演唱了新專輯標題曲【逆風的玫瑰】和【心裡有數】,一動一靜兩種曲風,展現弦子動靜皆宜純熟唱功!她還演唱名曲【不得不愛】、【捨不得】等,讓全場安可連連。

弦子台灣處女唱 台灣濱崎步王彩樺 方炯鑌 手舞足蹈挺弦子  

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子變身“搖滾甜心”練舞功大秀美人腿  

弦子昨日上[V]NEWS節目,搖身一變甜心教主,勁歌熱舞後竟然臉不紅氣不喘,讓大家刮目相看,而新專輯的造型更讓主持人容嘉忍不住大喊:「搖滾甜心!」儼然一位「亞洲舞後」,連瑤瑤郭書瑤也驚嘆不已!

弦子近來紅遍南北,不過跑通告卻也苦了她,常必須一日飛兩地,幾乎要變成「空中飛人」了,而這次的行程更是緊湊,12天裡只能擠出一點時間逛街,以過過愛shopping的癮,因此弦子打算在台灣打理新行頭,好好犒賞自己的辛勞。 面對容嘉和瑤瑤的稱讚,弦子謙虛的說:「以前有練過舞,不過已經自廢『舞』功很久了!」可見弦子「舞功」相當深厚,寶刀未老。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「芭比娃娃」弦子造型多變扮仙女偕俏麋鹿豆花妹變裝耶誕   

    內地小天后弦子來台為最新專輯【逆風的薔薇】宣傳,睽違2年再出擊,她不著急,卻點名想見目前聲勢正旺的小師妹豆花妹蔡黃汝,昨(6日)她倆在喜歡音樂安排下初相逢,演出耶誕相見歡,兩個小女生都對彼此有莫名的好感,豆花妹嘴甜讚師姐:「腿好美好長!」弦子則現學現賣用台語回誇她:「水噹噹!」是人水心更水,姐妹倆搭雪橇亮相,瞬間鎂光燈閃都閃不停,吸睛力百分之兩百!

「芭比娃娃」弦子造型多變扮仙女偕俏麋鹿豆花妹變裝耶誕

 喜歡斥巨資力挺三面弦子來勢洶洶昭示「新弦子時代」來臨

    睽違1年半,小天后弦子再發片,身為喜歡音樂最寶貝的小女兒,她新輯【逆風的薔薇】預算頂級,弦子自己還擔任了造型總監,為自己設計出3種面向造型,而被同事譽為「三面弦子」,因此企劃團隊乾脆幫她發揚光大,把她當「芭比娃娃」包裝,3個面向的造型服和配件都可以自由拆卸再憑創意組合,大玩混搭風,小女生弦子自己也驚豔不已,大喊:「好過癮哪!」此外,她拍攝新歌【心跳】MV,「喜歡」加碼再加碼,為他在片場搭起巨型城市佈景,並由舞蹈界天王藍波老師親自為她編舞,再再都只為了昭告天下「新弦子時代」來臨,讓大家看到弦子動靜皆宜的新風貌。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“2011MusicRadio我要上學”弦子深圳傳遞愛,資助十名小朋友完成學業

  近日,“2011MusicRadio我要上學 海馬汽車1200助學+行動”的愛心路演來到了第四站——深圳。這也是繼北京站、上海站、西安站後,深圳站接過愛心接力棒,以主題為“五城+速度”繼續愛心路演。活動現場邀請到弦子、何潔以及井柏然助陣。她們除了帶來動聽的音樂外,還在現場呼籲大家一起為“我要上學”活動募集善款,爭取幫助到更多的貧困小朋友。

  在候場的過程中,弦子看到主辦方製作的一系列關於探訪孩子們的紀錄片之後,弦子深受感動,當下決定在現場資助了10位小朋友完成學業。當天弦子演唱了新專輯中的”心跳“、”勇敢一點“,並以一首”捨不得“點燃了現場大合唱。在這次活動中,弦子在這次也捐出自己珍藏的宣傳服在現場進行拍賣。粉絲們的熱情讓弦子非常感動。

111215065617_2.jpg

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡黃汝(豆花妹)蕾絲裝小露事業線舉行出道以來首次售票音樂會  

蔡黃汝(豆花妹)蕾絲裝小露事業線音樂會上自學舞蹈唱跳女神組曲

歷經長期宣傳終點站演唱會上淚崩謝家人

  12/3(六)蔡黃汝於西門河岸留言舉辦售票音樂會,現場粉絲大爆滿,她著一襲白色低胸蕾絲裝,宛若純淨女神一般性感現身且小露事業線,未開唱前就贏得粉絲大力喝采,蔡黃汝將自己所有的”第一次”結合音樂唱給大家聽,第一次有男生自彈自唱曹格”數到五答應我”告白給她聽、第一次失戀唱張惠妹”記得”給自己聽……等等第一次的故事。

  蔡黃汝在音樂會中多次感性提到:「沒有你們就沒有我。」特別感謝陳子鴻老師的栽培,挑戰今年子鴻老師製作的金曲”指望”,她自許:「我一定會成為子鴻老師的搖錢樹。」提到家人,她未開口說話就已淚流不止,完全不敢直視坐在台下的家人,她哽咽的說:「已經三個月沒見到家人了,因為是家裡最小的,從小一直在全家人的愛護下成長,但今天自己能站在這舞台上表演給家人看,才覺得自己真的長大了。」她說:「爸媽愛唱歌,從小聽到大的我現在該換我唱給妳們聽了。」演唱媽媽最愛的”我只在乎你”跟”嚕啦啦”,她說:「嚕啦啦可是我第一首學的歌,這是媽媽幫我洗澡的時候必唱的。」坐在台下的媽媽頻頻點頭,當晚蔡黃汝的奶奶、爸媽、哥哥、姐姐特地買票到場支持,幾乎每首歌都跟著她合唱,可見家人感情深厚。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▲豆花妹不畏寒風穿短袖參加公益活動,號召高中生為老憨兒募捐發票。(李開明攝)  

  蔡黃汝(豆花妹)3日無酬出席公益活動為老憨兒募集發票,頂著15度寒風穿短袖T大跳〈I服了U〉,展現青春活力,在寒風中佇立30分鐘募到1500張發票。她積極參與公益,日前捐出親繪的10幅畫在網拍上競標義賣,得知已有多幅畫喊價破萬,笑稱不想當歌手,要改行當畫家。

  她躍升新一代宅神女神,每天坐計程車趕通告,會因司機的態度影響當日開工心情。她昨搭車沒帶夠錢,215元車資不足15元,司機直說「沒關係,有多少就付多少」,讓她在低溫中感受:「人間處處有溫情。」也曾因工作在車上落淚,女司機遞衛生紙安慰,讓她感到窩心。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡黃汝(豆花妹)為音樂會練團練上癮,想邀安心亞組團  

12/3(六)晚上八點半,蔡黃汝(豆花妹)的【幸福創造音樂會】將在西門河岸留言舉行,面對人生第一場售票音樂會,她坦言壓力超級大,為此音樂會她首次嘗試Live Band演出,沒想到一練就上癮,蔡黃汝說:「跟Band一起表演感覺好棒,唱起來特別過癮,原來自己也可以當一個Rocker!」靈機一動的說:「不如要邀請安心亞一起來組團,團名可以叫做”花心蘿蔔”或”心花怒放”,花是豆花,心是安心亞,再找一些蘿蔔進來就OK啦!」

此次音樂會蔡黃汝表演曲目達二十多首歌,她說:「對自己的歌聲有信心,只怕有舞蹈的部分會忘記動作。」除演唱自己的歌曲外,也將獻唱特具意義的歌給最重要的人聽,包含媽媽跟陳子鴻老師,她說:「從小常聽媽媽唱歌,現在自己長大了,換她唱歌給媽媽聽。」另外唱歌給子鴻老師聽是讓她感到最緊張的,好像是對自己的大驗收,希望自己不忘詞不破音,讓老師能感受到她的用心。另外她為向偶像致敬,選了五月天”憨人”跟陳綺貞”旅行的意義”來表演。

近來商演代言不斷,工作滿檔的她,坦言說:「真的是有點累了,有時候一個人回到家都想好好大叫一下發洩壓力,但是知道有很多支持自己的人,加上這幾天練團練舞都順利,看到這樣的好成果,覺得一切再累都值得。」至於公司給的”禁愛令”,她笑說:「有禁沒禁都一樣,每天工作完回家就想睡覺,完全沒時間戀愛,雖然有時睡前會想找人聊聊天,不過萬一睡著打呼被發現就糗了,所以還是算了吧!」


文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子《逆風的薔薇》全國巡迴歌友會展開,歌迷激情高漲擠破門   

  近日搖滾甜心弦子也在年底的發片大熱潮中帶來了個人第四張專輯「逆風的薔薇」,不僅專輯同名曲MV在各大視頻網站上點擊破百萬,專輯中的其他歌曲也都迅速跨入各大排行榜前列。隨著新專輯的大熱,弦子也開始了「一天一城市」的恐怖宣傳行程,在湖北、江蘇、湖南等地都舉辦了歌友會。

弦子《逆風的薔薇》全國巡迴歌友會展開,歌迷激情高漲擠破門

  在湖北黃石的歌友會上,弦子感受到了歌迷空前的熱情。歌友會尚未開始,黃石理工學院體育館早就座無虛席,就連體育館外面也都被沒有搶到門票的粉絲們擠得水泄不通,連工作車都是在千辛萬苦之後才進入到活動現場。當晚,弦子勁歌熱舞,演唱了「心裏有數」、「心跳」等新專輯中的作品,掀起陣陣高潮,更有粉絲高聲向弦子告白"我愛你"。弦子表示,這次專輯又讓大家等待1年半有點不好意思,也非常感動,看到大家這麼熱情的支持她。不過因為金牛座的個性比較內斂,所以面對大家這麼直接的表白,弦子還是有點害羞。之後微博上大家對於弦子這次180度大轉變都表示一致的喜歡和接受,並且大讚新歌「心跳」舞蹈華麗歌曲好聽,這也讓一直關注粉絲們反應的弦子放下了心中一顆大石頭。

弦子逆風的薔薇新造型1.jpg

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子【逆風的薔薇】搖滾演唱會

告別小女孩的天真無暇,弦子藉由最新發行的專輯【逆風的薔薇】,180度大變身,驚豔四座。在喜歡音樂包裝預算無上限的重金打造下,比照天王天后級待遇,由一流臺灣團隊高規格企劃包裝,弦子露出真實面目:又嗆又辣的搖滾甜心!

◆令你「心跳」加速的小天后弦子旋風來台首度開唱◆

128日 【心跳】MV全台首播 摩登電子新曲風臉紅心跳性感舞步
1210日 新專輯+經典金曲live首唱 現場與你親密接觸+提前過耶誕 

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡黃汝豆花妹音樂會將面交義賣手繪原稿  

12/3(六)蔡黃汝將舉辦人生第一場售票音樂會,為使這場音樂會更具意義,蔡黃汝主動提及要結合公益,完成媽媽從小就耳提面命要”多幫助別人”的小心願,她說:「從來都不覺得自己能帶給別人什麼,但自從與老憨兒接觸之後,發現原來自己小小的力量也可以帶給別人大大的幸福,連自己都覺得幸福了起來。」於是特別將音樂會取名為【幸福創造音樂會】,希望把這份幸福的心情分享給她最愛的粉絲們。

蔡黃汝將十幅【我是幸福的】系列手繪原稿畫作在【Yahoo!奇摩拍賣】義賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y5799057273 時間從11/6~12/8分三波競標,所得全數捐給【真善美社福基金會】,為替老憨兒籌建家園,在音樂會當天,這些充滿愛的畫作也將在現場展出,讓歌迷看見她不同於螢幕上蹦蹦跳跳的一面。蔡黃汝粉絲大多都還是學生,沒想到畫作一上架,都有上萬元的競標金額,捐款總金額預計將達六位數。讓她大呼:「好感動,我的歌迷怎麼都這麼有愛心!」決定在12/3音樂會結束之後,親自與得標者面交,表示自己最大感謝的心意。

12/3(六)晚上八點半,蔡黃汝(豆花妹)的【幸福創造音樂會】在西門河岸留言舉行。昨晚在FB官方粉絲團與歌迷交流意見,蔡黃汝大膽放話說:「什麼要求都不怕,為了這場音樂會就是要拼了啦!」。粉絲們希望她可以效仿偶像五月天不畏罰錢唱到隔日凌晨,她表示:「雖然我沒有錢可以罰,但會以最大誠意給粉絲們最好的演出」,網友對於蔡黃汝第一次音樂會演出內容有相當大的期待,希望她挑戰三段式高音演唱煎熬,還有網友表示希望看到她表演B-BOX、演唱台語經典歌曲"我問天"、絲襪套頭、與粉絲安全之吻、現場當廚娘邊下廚煮飯給粉絲吃…等等。

但在預先的民調票選結果上,粉絲們仍然最希望他們心中的女神在此"第一次"能有「挑戰最大尺度」的造型突破,預想蔡黃汝可以穿著透視裝、肉胎緊身衣、甚至著豆花最愛的美少女戰士的內褲!還有網友創意地發想既然豆花自稱【宅男女童】,不如就著嬰兒圍兜兜俏皮現身吧!

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論