目前日期文章:201206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

方炯鑌自拍改編練舞功已衝破十二萬人次  

情歌王子方炯鑌向來皆走抒情路線,私底下卻有冷面笑匠的潛質,日前將謝金燕的電音名曲「練舞功」改成吉他彈唱抒情版,一本正經拍成「金賓練歌房」影片上傳,剛巧遇謝金燕封后,他這搞笑影片一天衝破萬人點閱,好評笑聲不斷,眾多藝人好友紛紛轉發,造成頗大迴響,立刻成為youtube上的熱門點播,目前已經累計了十二萬人次的點閱。
在阿鑌的改編下,原本火辣的「練舞功」多了點Bosa Nova的輕快,他精心裝扮且表情正經演唱、跳「一支獨秀」舞,與兩名「忍者」假裝剖西瓜,表演kuso有趣,網友反應佳。
方炯鑌在今年年初發表最新創作單曲「在我懷裡」後不斷持續創作,但自從上了新節目紅白紅白我勝利挑戰高難度唱、跳後,方炯鑌變的更加活潑,現在時不時眼線白襯衫通通來,白帥帥的模樣立刻成了方氏招牌,除了讓人見識到他kuso搞笑的一面外,也不忘自己情歌王子的封號。


文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葉項明《有效期限愛上你》 敢愛敢恨搶婚弦子  

由金牌編劇毛訓容、知名導演葉鴻偉共同加盟,葉項明、弦子、李沁、魯敏宇等主演的青春偶像劇《有效期限愛上你》目前處熱拍中。劇中葉項明飾演千面男郎葉正武,日前其上演了一段搶婚弦子的好戲,談起搶婚的戲葉項明表示為愛奮不顧身的感覺太爽了,作為一個男人就該這樣,敢愛敢恨。葉項明飾演的葉正武起初以追求靜繪(弦子飾)這樣的白富美為終極目標,為求得到江山和美人其一直陪伴著靜繪。未料慢慢的日久生情,葉正武發現自己愛靜繪,展開真實的追求,可此時靜繪受家中安排要嫁給黎易天(魯敏宇飾),結婚當天葉項明搶婚現場,並在結婚現場表明自己對靜繪的愛意,希望可以挽回彼此的愛情。談起這場搶婚的戲,葉項明坦言為愛奮不顧身的感覺太爽了,作為一個男人就該這樣,敢愛敢恨。由葉項明聯袂陳國坤、樊少皇、王紫瑄等主演的《馬永貞》目前正在山東齊魯電視台和湖南經視每晚黃金時段播出,劇中打戲是整部電視劇的亮點。葉項明飾演的盧子祥外形硬朗、帥氣,與馬永貞、段冷翠之間糾結的三角戀惹人憐惜。由於葉項明在劇中形象帥氣無比,網友都親切的稱呼其為“葉大帥”。

葉項明《有效期限愛上你》 敢愛敢恨搶婚弦子  


文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

謝金燕拿到金曲獎最佳台語女歌手,卻又身陷「不孝」批評中,江蕙出言力挺外,也被同門方炯鑌把「練舞功」唱成抒情版逗笑。

唱紅「壞人」的方炯鑌向來走抒情路線,私底下卻有冷面笑匠的潛質,日前將謝金燕的電音名曲「練舞功」改成吉他彈唱抒情版,一本正經拍成「金賓練歌房」影片上傳,剛巧謝金燕封后,他這搞笑影片一天衝破萬人點閱。

在阿鑌改編下,火辣的「練舞功」多了點Bosa Nova的輕快,他表情正經演唱、跳「一支獨秀」舞,與兩名「忍者」假裝剖西瓜,表演kuso有趣。據透露,雖然他在被稱為「李大仁之歌」的新歌「在我懷裡」後繼續創作,唱片公司也不排除讓他之後走這種kuso經典歌的路線。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林逸欣用古典小提琴PK周湯豪搖滾電吉他

  8月初即將發行個人第一張專輯的音樂才女林逸欣(Shara),師大音樂系畢業的她7年前曾受到綜藝節目「我猜」邀請在『超氣質音樂系美女』展露頭角受到多方矚目,後來由喜歡音樂總經理陳子鴻簽下成為今年重金力捧的新人。私底下人緣非常好的林逸欣週六受邀出席周湯豪Nick在Legacy的演唱會擔任特別嘉賓,兩人因為拍攝電視劇「粉愛粉愛你」而認識,兩人在拍戲之餘私底下也常常會聊到彼此的工作,原本就是音樂系畢業的逸欣跟Nick一聊起音樂兩人眼睛就發亮,因此Nick一發片就馬上邀請逸欣跟他在音樂上共同演出,林逸欣就帶著她的古典小提琴跟周湯豪PK搖滾電吉他,一起演奏共同偶像麥可傑克森的「Smooth Criminal」兩人飆樂器的演出獲得台下眾多的歌迷尖叫支持。在演唱會之前逸欣在後台送了一盒冰糖燕窩給近來工作忙碌身體微恙的Nick,逸欣說:獅子座的Nick平常也滿ㄍㄧㄣ的,但因為才剛剛發片希望他好好照顧身體、保持體力。在台上演出時逸欣也問Nick:「那我發片你會怎麼挺我?」Nick本來說:一定買10張後來馬上追加買100張,兩人好交情不言而喻。 

林逸欣與周湯豪因拍戲而成為好友,互相加油打氣

  值得一提的是林逸欣最近除了積極籌備自己的個人專輯之外,還有一部民視馬上要上檔的戲正在拍攝,逸欣在劇中戲份吃重擔任重要的女主角之一,唱片公司同事也看到最近不斷到中南部出外景的通告表,大家都很擔心萬一即將要發新專輯的她曬黑了怎麼辦,就緊急找了許多防曬用品給她使用,沒想到她自己不但不擔心,還天真的把擦身體的防曬乳直接拿來擦臉,大落落的她也不以為意,身邊的工作人員知道了嚇得不得了,就趕緊制止她,每一次有外景都會讓她不斷補上防曬用品加強防曬。 

 林逸欣因新專輯剪的俐落短髮因替好友站台意外曝光,頗受好評

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

實現病友願望 豆花妹送上蛋糕與鼓勵  

(優活健康網記者談雍雍/綜合報導)今早在「台北市身心障礙福利會館」舉辦了「2012年國際身障日系列活動-微笑X擁抱=幸福」的攝影徵件活動,記者會由協會秘書長、豆花妹、病友來正式宣佈開跑,即日起已開始至8/26止,歡迎各位身障人士以及家屬拍下生活中有擁抱、微笑的畫面,即可上網投件參加比賽。

28歲患有小腦萎縮症的林子期,自幼即由祖父獨自扶養長大,家境經濟不佳的子期靠半工半讀完成學業。現在祖父已年邁,經濟重擔全落在已發病的子期身上,正值青春年華的他,即使有再美麗的 夢想,也無法築夢。子期總是拿著一台畫素很差的老舊相機,記錄下人生中看到的風景,在記者會現場播放了一段他自錄的影片,影片中說到:「這個月初是我的生 日,趁著還能行走時,買了一個小蛋糕,替自己慶祝許了三個願望,第一個是每位朋友都平安,幸福和快樂;第二個是明年的此時我還能親手點燃蠟燭吃著蛋糕,第 三個是因為喜歡拍照與攝影,希望未來能用鏡頭紀錄下生命的美好。」

「社團法人中華小腦萎縮症病友協會」得知了他的願望後,表示很樂意幫他實 現第三個夢想,於是在記者會現場由協會秘書長李和謙先生親手贈送他一台相機。子期表示:「得知協會要贈送我新的相機時,我好高興!希望未來能拿著新相機, 紀錄走過的每片土地。還有,也很感謝協會對我的協助,在確診後在旁協助安排就醫、以及定期回診,也提供我跟祖父生活所需的物品,並且到家中探訪、開導我, 讓我更有力量走下去。」協會秘書長 李和謙表示:「我們鼓勵身障朋友們都可以勇敢的築夢,不要被身體的殘缺所擊敗。歡迎各位身障朋友們以及家屬報名參加這場攝影比賽,一起來圓夢!」

活動代言人豆花妹端帶驚喜蛋糕現身會場為子期加油、打氣,並且送上祝福,讓子期非常的驚喜與感動。豆花妹表示:「希望可以透過這次的代言,讓社會大眾更加重視身障朋友;也希望所有的身障朋友們,都能開心過日子,因為唯有開懷的微笑跟熱情的擁抱,才是最真實的幸福人生。」

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▲豆花妹(右)為了節目做足準備,惡補許多鍾鎮濤資料。(圖/華視提供)
▲豆花妹(右)為了節目做足準備,惡補許多鍾鎮濤資料。(圖/華視提供)

已8年沒出專輯的鍾鎮濤(阿B),最近即將推出個人專輯,11日他上華視《十點名人堂》提到:「很喜歡台灣,尤其是有個范范(指女友范姜)!」讓豆花妹對黑人驚叫:「原來你們共用一個范范!」,讓黑人、鍾鎮濤笑翻天。

首度主持節目的豆花妹,有時壓力大到會失眠,經紀人表示:「雖然她和前輩黑人一起搭擋主持,但其實還是會擔心收視率,因為畢竟是2個人的節目。」豆花妹也為節目做足準備,儘管與鍾鎮濤的年代不同,但為了訪問早已惡補許多相關資料。

當年鍾鎮濤以「溫拿五虎」的身分出道前,就曾在夜總會駐唱,因此見過許多形形色色的人,印象最深的就是幫台灣歌手伴奏,例如余天的老婆李亞萍唱「雷夢娜」,他就幫她吹薩克斯風伴奏,「但是她一定不記得我了!」鍾鎮濤一笑,彷彿還有當時年輕的青澀。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蕭敬騰生人勿近超威 煞到豆花妹亂給電

Yes娛樂 6月5日台北報導 蕭敬騰昨天(5日)現身《十點名人堂》節目錄影,現場大唱經典英文爵士歌曲,讓現場歌迷聽得如癡如醉,甚至有一位68歲的超級粉到場追星,足見人氣超夯。豆花妹坦言和蕭敬騰還不熟,但覺得蕭敬騰很帥,有種「靦腆、生人勿近」的感覺,,但蕭敬騰眼裡透露的「領導性」更讓豆花妹崇拜得五體投地。

豆花妹大聊以前有個麵包店店員跟她搭訕,竟因為對方長得像蕭敬騰而大方給電話,蕭敬騰聽到了,當場說:「那你把電話給我,我打給他!」逗得現場一陣大笑,雖然後來沒有繼續聯絡,但已讓豆花妹心裡留下深刻的印象。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歌手方炯鑌:原來讀小說可以這麼輕鬆  

我是一個不看小說的人,平常都是看漫畫比較多,因此剛拿到一本這麼厚的書時,我還真有點不知道怎麼辦!但沒想到愈讀愈有趣,像追電視劇一樣一直往下翻,非常精采,原來讀小說也可以這麼輕鬆,看完反而希望它可以厚一點。
我之前對埃及的印象只有法老王、金字塔、木乃伊這些外在的東西,看了這本書讓我意識到埃及原來也是有神的,祂們一樣有愛恨情仇,改寫成小說後,彷彿揭開了神話的神祕面紗。我印象最深刻的是書裡那位守護主角的貓女神,當她召喚出魔法氣場將自己包起來,變成一個巨大的貓戰士,和邪惡的蠍子女神對抗時,我立刻聯想到卡通《無敵鐵金剛》,這一幕如果拍成電影一定很酷!
女主角個性叛逆 是我的菜

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論