目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林逸欣西門快閃  

為宣傳新專輯《作對》,林逸欣29日下午快閃出現在捷運西門站,引起一陣騷動!在「蝙蝠俠」的簇擁之下,林逸欣神秘的從中正紀念堂出發,最後現身西門町6號出口,現場表演專輯同名新歌〈作對〉,小提琴SOLO讓眾人驚呼連連,大喊意猶未盡!

為了林逸欣的快閃宣傳,公司募集5位大男孩擔任護花使者,還穿上蝙蝠俠的服裝為林逸欣助陣。不料活動當天,一行人一進入捷運,就遭到捷運保安人員的「柔性勸說」,要求「不準作怪」,一舉一動相當吸睛。由於事先在網路上公佈活動訊息,因此林逸欣還沒來到,快閃位置就有大批歌迷守候。

 大批歌迷於西門六號出口守候林逸欣  

林逸欣表演新歌〈作對〉,並為獻上一段小提琴的SOLO跟街頭藝人PK,精湛的琴藝讓街頭藝人主動把平常的表演位子讓出來給她。秉持快閃活動精神,林逸欣演唱結束後就迅速離開。對於第一次的快閃經驗,林逸欣感到非常新鮮,也感謝大老遠一起參與的歌迷,並神秘預告將來還會再度出現在街頭!請大家密切注意臉書粉絲頁:http://www.facebook.com/iamSharaLin 

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「點·亮·愛」劇照(圖片來源:愛盲基金會)  

 「點·亮·愛」故事以楊麗音飾演的玉秀姐為主軸,在名牌球鞋代理企業擔任會計的她,從企業草創時期便開始任職,和由溫昇豪飾演的企業少東Jason情同母子,在玉秀視網膜發生病變,逐漸失去視力時,Jason一路鼓勵、扶持,一起到愛盲基金會尋求協助,遇到了由豆花妹飾演的社工小君,眾人點點滴滴的努力,終於改變了玉秀的人生。

玉秀姐令人震撼的人生際遇,不僅僅發生在螢光幕、而是活生生在你我周遭上演,因此愛盲基金會力邀「雞排英雄」票房導演葉天倫執導、金鐘攝影大師餘靜萍掌鏡,以及實力派演員楊麗音、溫昇豪、豆花妹共同奉獻愛心,將中途失明的真實個案故事改編成微電影「點·亮·愛」,期待能透過如同「桃姐」一般平實動人的劇情鋪陳,讓許許多多在社會各個角落的中途失明者,能夠得到更多支援與理解。


文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

音樂正妹 林逸欣與母親「作對」成功圓夢出輯  

音樂正妹 林逸欣與母親「作對」成功圓夢出輯

拍MV馬甲VS搖滾造型 一人大玩五種樂器跨界演出

日前林逸欣拍攝主打歌「作對」MV,邀請以搞怪多變的廖人帥執導,當音樂才女碰上鬼才導演,來自不同世界的兩人碰在一起,果真引起「作對」的火花!雖然林逸欣之前就有拍MV的經驗,但這次拍攝自己專輯,心情自然跟以往不同,她坦言自己期待又怕搞砸!工作時間長達19個小時,導演廖人帥又屢出奇招,面對高壓,林逸欣反而更HIGH!工作人員越拍越累,林逸欣則是不斷說:「再來!再來!」超人的精力,讓以熱血聞名的廖人帥也大感佩服!

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《K歌.情人.夢》演員群。(圖/無限延伸音樂)

音樂偶像劇《K歌.情人.夢》昨(23日)開鏡,主要演員許慧欣、范逸臣、馬念先、藍鈞天、張棟樑和豆花妹、周丹薇、王彩樺等人盛裝出席,製作人陳建寧透露,劇中許慧欣會有一段超猛舞蹈,和她以往風格很不同,豆花妹要嘗試又唱又演又跳,挑戰自己的體力,她坦言:「公司說要操死我!」 


許慧欣在戲裡是搖滾歌手,不同於以往走氣質路線,戲中她也有很大的舞蹈挑戰。她表示:「我那時候看到勝豐老師在地上又是滾啊,又是爬的,我就知道我的舞大概是什麼樣的了。」

而豆花妹自認體力不佳,對又唱又跳又演很「挫」,但認真的她努力練習舞蹈,還練到肌肉發炎,大家勸她休息,她仍執意要每天報到跟上進度,讓陳建寧大讚:「真的很認真,上次我看到這麼認真的歌手就是Jolin。」 

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▼氣質才女林逸欣坦言台語是她的最大挑戰。(圖/記者吳玫穎攝)  

 氣質才女林逸欣坦言台語是她的最大挑戰。(圖/記者吳玫穎攝)

氣質才女林逸欣拉得一手好琴,曾經以一支「超正女子一人樂坊」完美演奏「舞孃」的影片,引起網路上熱烈迴響。前陣子才結束偶像劇《粉愛粉愛你》拍攝工作的她,日前又確定加入本土劇《風水世家》的陣容,與柯叔元在戲中飾演情侶。對此林逸欣則力讚柯叔元是個敬業的演員,更非常有耐心教導她說台語。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

當音樂系氣質美女,碰上八點檔當家花旦,會激盪出什麼火花呢?不是演員科班出身、音樂系畢業的林逸欣,為了當好演員,特別來跟陳美鳳拜碼頭。

除了來跟陳美鳳請教拍戲秘訣,還請美鳳姐傳授保養撇步,怎麼讓自己在連續拍戲之後,還能夠保持精神奕奕。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()