目前日期文章:201208 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三立台灣好戲阿爸的願望即將上檔  

三立台灣好戲「阿爸的願望」,明(31日)晚10點15分於三立台灣台播出,今(30日) 「阿爸的願望」舉辦首映,對於上一檔「雨夜花」結局收視破5創新高,廖峻開玩笑說:「收視絕對會破5,不然頭要被當椅子坐!」隨即又縮口說是王豪頭當椅子坐!進劇組第一場戲就奪下翁馨儀螢幕初吻的黃文星,笑說拍前有向女友報備!近兩年在台灣沒戲劇作品的金沛晟,半年在劇中跟吳申梅有許多精彩對手戲!

三立第三檔台灣好戲「阿爸的願望」,今(31日)晚10點15分於三立台灣台播出;昨(30日) 「阿爸的願望」舉辦首映,包括廖峻、應采靈、楊 烈、謝瓊煖、嚴藝文、王豪、安迪、談學斌外,更有歌而優則演的「金曲歌王」黃文星、「超級紅人榜」脫穎而出的吳申梅,及張作驥執導電影「愛在思念中」女主角翁馨儀,及久未在台灣演出的金沛晟等二十多位演員皆到現場!

「阿爸的願望」最初來自廖峻的原創故事,他表示希望透過小人物的故事,把台灣文化傳遞給觀眾,他開玩笑說:「希望看完這部大家都可以叫我一聲『阿爸』!」首次跟廖峻演出夫妻的應采靈表示,廖峻是她的「台語小老師」,廖峻說:「是老老師吧!」與劇中小孩對戲,應采靈表示不用試戲,直接來,因為她很怕她一試,情緒會崩潰!當媒體問及龍千玉女兒跳樓事件,應采靈淡定回應:「我OK,已經接受了!」面對小童星跟年輕演員的演技,廖峻說:「栽培新一代演員是我們的責任!畢竟我們也是這樣過來的!」

近兩年在台灣沒戲劇作品的金沛晟,在劇中跟吳申梅有許多精采對手戲。(圖/三立提供)  

, , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林逸欣在北京的首唱會上展現唱功  

林逸欣攜《作對》北京首唱。公主"沒病"嗆聲周杰倫?

2012年,華語藝能界全才新人王林逸欣攜新專輯《作對》向內地首站北京出征。畢業自台灣師大音樂系的Shara林逸欣,氣質出眾、外型亮眼,是網絡炙手可熱的焦點超正才女,藝能界期待已久的全才新人王。一路上林逸欣不斷挑戰自己,曾主演電影「夏天協奏曲」、電視劇「艋舺耀輝」、「粉愛粉愛你」,主持行腳節目「台灣腳逛大陸」,多支廣告代言與MV拍攝,累積了不少演藝上的作品。2011年,林逸欣以「一人樂坊」同時彈奏三種樂器的影片展現過人的音樂才華,在Youtube創下近千萬的點閱人次,甚至連國際媒體都慕名前來採訪。2012年,Shara林逸欣沒有忘記最愛的音樂,經過了三年歷練,她終於以歌手身份站上了北京首唱會的舞台。

, , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

林逸欣期待能像陳綺貞彈吉他那般隨興自在。  

記者陳慧玲/專訪

林逸欣醞釀許久才推出首張專輯「作對」,她透露在音樂上受到孫燕姿、陳綺貞影響很大,本想以陳綺貞為「範本」,但她笑說:「我真的裝不出陳綺貞的氣質,大概2首歌就會破功了!」

儘管林逸欣在粉絲心中也是充滿才華的偶像,但她謙稱絕對無法像陳綺貞吉他自彈自唱時那般隨興自在。林逸欣擅長小提琴、古箏等多樣樂器,透露下個最想挑戰的樂器是薩克斯風。

談到最想合作的男歌手,林逸欣說:「我很想跟青峰合唱,看他在電視上和主持人的對答都好好笑,很期待能唱到他寫的歌。」

, , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已有大半年未曾返馬的方炯鑌,結束在吉隆坡的通告後,還會抽空返回檳城探望家人和拜祭父親。(圖:星洲日報)  

已有兩年未有發片的方炯鑌承諾,今年12月一定推出全新創作專輯,還不排除會找也在籌備新專輯的弟弟方炯嘉合作,兄弟齊心,聯手為大家炮制好作品!

阿鑌受邀返馬出席《夢與路新人街頭拉闊演唱會》,剛推出最新單曲《在我懷裡》的他,自推出《壞人情歌―遺憾》後,過去兩年多完全沒有發片動作,但作品卻又未曾間斷的出現在其他歌手的專輯中,他坦言,有些歌確是要寫給自己唱的,但若有歌手邀歌,寫出來的歌曲又適合對方唱,他還是會割愛。

他遲遲未發片,讓公司也開始著急,已經對他下達發片通碟,他嘴裡雖說“如果要12月發片的話,還是可以赶的",但語氣卻又不急不緩,果真是皇帝不急太監急。出了名是“慢中郎"的他透露,其實歌曲已寫好一半了,還不忘幽默的說:“這個訪問好像有很多歌名可以讓我用喔!"隨手就拿出手機把觸發靈感的“歌名"紀錄下來。

《壞人》備受好評,要再籌備全新創作專輯,肯定會背負一定的壓力,他坦承“公司傾向延續",但他個人則希望呈現不同的東西,“應該還是會保留延續,但卻會加入新的東西",並不想讓自己被框在一個既定印象中。

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薛聖棻、陳子鴻、黃鐙輝替選秀節目出身的演員黃文星、吳申梅、蕭景鴻站台  

三立台灣好戲「阿爸的願望」,即將於8/31(五)晚間10點15分於三立台灣台播出,歌唱選秀節目「超級偶像」、「超級紅人榜」出身的黃文星、吳申梅、蕭景鴻,首度挑樑演出,昨(27日)薛聖棻、陳子鴻、黃鐙輝替三位站台;半年未見黃文星的薛聖棻,第一反應是他長高,又變粗獷,不再像從前一樣細皮嫩肉!劇中演出壞人的蕭景鴻,好友黃鐙輝看完片花想打他兩拳;而第一場戲就遭震撼教育的阿弟,海中吊威牙近兩小時,鼠蹊部痛翻天!

三立第三檔台灣好戲「阿爸的願望」,即將於8/31(五)晚間10點15分於三立台灣台播出,昨(27日) 「阿爸的願望」舉辦新聲代演員見面會,主角黃文星、吳申梅、蕭景鴻歌而優則演,請來薛聖棻、陳子鴻、黃鐙輝替三位站台,雖吳申梅、蕭景鴻(阿弟)首次挑樑很緊張,不過吳申梅說:「在劇中峻拔(廖峻)都很照顧我,大家相處就真的很像一家人,我也把文星當成自己弟弟一樣!」黃文星笑說:「雖然我比你老!」

對於三位的表現,薛聖棻說:「蕭景鴻演壞人真的是實至名歸,申梅是子鴻老師的新人,她的表現我也很期待,至於文星,他已拿過金曲獎的肯定,我相信他絕對可以詮釋的很好,對我而言他不是明星,而是演員」半年未見黃文星的薛聖棻說:「我第一眼看到他的反應是長高了,變黑又變壯,原本當初想把他包裝成偶像,因為覺得他細皮嫩肉,沒想到現在變得那麼粗獷」。

陳子鴻非常期待新人吳申梅在戲劇中的表現  

, , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雨阻新人才藝環節 方炯鑌跳chok舞  

 (吉隆坡27日訊)2012“娛協奬夢與路新人街頭拉闊演唱會”27位新人使出渾身解數,發揮自己最好的一面,D.I.D組合獲得最佳組合與團結奬!唯天公不作美,新人們苦練的才藝環節因傾盆而下的大雨被逼取消。

  27位新人們被分列為5組,5組新人各別接受5位導師張棟樑、方炯鑌、陳威全、易桀齊和宇珩指導,併進行精彩crossover環節。受注目的D.I.D 團隊以簡單又耍點小可愛的舞曲,再搭配精心打扮的彩色服裝亮相,載歌載舞,使表演生色不少。

, , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江蕙代言佳麗寶 

【文/陳于嬙;攝影/何經泰;圖片/佳麗寶】

美國游泳名將「飛魚」菲爾普斯,在倫敦奧運奪金後宣佈退休,這個決定讓出道多年的江蕙心 有戚戚焉,在臉書寫下希望我「將會」是下一個,文章PO出後,引起歌迷群起驚慌,她感性說:「人生本來就會走上(退休)這條路,那是遲早的問題,看到菲爾 普斯那麼年輕,就有勇氣說退就退,看到他放下麥克風的那個瞬間,我哭得很慘,也想起山口百惠當年引退的畫面,這些都讓我很感動,如果有那麼一天,我可以這 麼勇敢,那應該也不錯。」

江蕙的感性心情,造成蕙迷反彈之大,連她也始料未及,聽到歌迷發動連署留人,她自責怎麼能這樣傷害他們,還有很多 歌迷在微博留言,一旦偶像退休,歌迷會得憂鬱癥,更有歌迷因此大哭不止,江蕙說:「聽到或看到他們的反應,我也很難過。」雖是心有所感才說出引退一詞,她仍沒鬆口會繼續唱多久,「還是得看緣分,如果那一天到了,我會走會留,也不一定。」

江蕙代言佳麗寶  

, , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林逸欣簽唱1

林逸欣周日下午的「作對」專輯簽唱會,塞爆KMALL廣場,林逸欣一條紅色超短褲立即驚艷現場,同門的豆花妹也以短褲現身,兩位自網路崛起的正妹,一同以短褲造型互相較勁,豆花妹笑說最近身邊的朋友都在談論林逸欣,我就問朋友說林逸欣漂亮嗎,他們都說很漂亮,那我反問說我呢?兩位正妹互動有趣,豆花妹獻上冰品要為林逸欣潤喉,而林逸欣拍戲到當天早上八點,24小時未眠,林逸欣說演了七場戲我已經沒聲了,上台前林逸欣猛灌枇杷膏,而為了首場簽唱,林逸欣堅持唱現唱,林逸欣說不能對不起艷陽下守候的粉絲,而目前檔期滿檔林逸欣連作夢都會說夢話:完蛋我趕不及通告了!

林逸欣簽唱2

創作正妹 林逸欣為首張專輯「作對」,周日在KMALL廣場舉行首場簽唱會,林逸欣以紅色超短褲秀美腿驚艷豋場,台下塞爆少男少女粉絲,現場也湧進不少自台南、花蓮等地的婆媽粉絲團,簽唱會一開始林逸欣即說抱歉因為我已24小時未眠,今天聲音有點沙啞請大家見諒,簽唱會上林逸欣演唱主打歌「作對」外還現場以小提琴、電吉他兩種樂器,演奏一曲大黃蜂,讓現場粉絲見證林逸欣的演奏功力,此外林逸欣也演唱了「公主沒病」、「我是個騙子」等歌,由於現場粉絲爆多,因此簽唱會進行多時,許多熱情婆媽粉絲手上拿著數十張專輯要簽名,林逸欣直說原來婆媽也是很熱血的,林逸欣並說過往都是在戲劇的影友會,而此次苦熬多年終於出輯,對於首場的簽唱會湧進大批粉絲,讓林逸欣在上台前情緒激動,林逸欣說我的情緒一直很淡定的,但今天卻是相當的澎湃,而最近在拍戲與專輯通告中兩頭燒,之前還有過50小時未眠的紀錄,林逸欣坦言今天早上8點戲劇才收工,隨即開始準備簽唱,林逸欣說最近常做夢都說夢話:完蛋,我趕不及通告了,還好我的女性室友都會體貼的說:不會,妳已經趕上通告了,林逸欣直說我的個性很ㄍㄧㄥ,好不容易才說服家人,得以進入演藝圈,好強的我告訴自己要撐下去,因此連拍七場戲的林逸欣聲音沙啞,只見林逸欣猛灌枇杷膏,林逸欣堅持唱現場,林逸欣說這是一份誠意,粉絲在烈日下等候,我應該要用真聲音唱,如果不完美,我相信粉絲們會諒解的。

林逸欣簽唱4  

, , , , , , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    ▲台語天后江蕙(中)將唯一的電視通告獻給豬哥亮。(圖/中視提供)  

由豬哥亮和陳亞蘭主持的中視《萬秀豬王》將於18日首播。綜藝大哥豬哥亮面子大,讓兩代天后都站台捧場。樂壇小天后張韶涵睽違螢光幕2年多,將唯一的電視通告獻給豬哥亮,帶來全新未曝光的電子舞曲《That Girl》;而久未在電視上露面的江蕙,更友情站台,讓豬哥亮感動不已。

張韶涵第一次和豬哥亮見面,就自爆小時候在國外就是看他的錄影帶長大,還說豬哥亮的招牌髮型是時尚BOB頭,更大膽幫他撥頭髮試圖偏分瀏海。之後還對他的西裝東摸西碰,讓豬哥亮笑說:「你要看哪我都配合你啦!」

, , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林逸欣拍公主沒病MV特製超大電視機佈景2  

創作正妹 林逸欣「公主沒病」卻有怪癖?「見絲絨」即崩潰!被網友稱美才女的林逸欣日前拍攝新歌「公主沒病」MV,導演廖人帥以一鏡到底方式拍攝,走真實不完美路線,林逸欣搞怪以自由女神KUSO版、貓女上身等造型入鏡,而一鏡到底,原本拍攝十分順利,但就在最一個鏡頭時,林逸欣看見不該看的東西,當場情緒崩潰,MV因而前功盡棄,只好再重拍一次。而參與新歌創作的林逸欣說大家都對「公主」觀感太負面化,因此以古靈精怪的方式來詮釋大呼:「公主沒病」!其實公主很健康!

林逸欣拍公主沒病MV一鏡到底吊半空林逸欣拍公主沒病MV扮KUSO自由女神  

創作正妹 林逸欣日前推出首張專輯「作對」,專輯推出立即攻上銷售榜冠軍,師大音樂系出身的林逸欣,在2011年以一人演奏多種樂器,在YouTube創下八百多萬人次的高點閱率,是宅男心中的創作正妹,在首張專輯中有多首的創作,一曲「公主沒病」即是林逸欣參與歌詞的創作,唱片公司老闆陳子鴻更親自製作該曲,可見這首歌在專輯的重要性。而由廖人帥導演掌鏡「公主沒病」MV,導演以幽默、俏皮兼具KUSO的形式呈現,強調一鏡到底,因此該支MV的前置彩排就進行達10小時之久,有好幾個不同場景:自由女神KUSO版、被雲朵吊在空中、貓女上身彈電吉他等多種造型組合而成,其中導演還特別搭景製作復古電視機造型增加視覺可愛感,整支MV已無剪接的強調一鏡到底,走真實不完美路線,在MV結尾時,林逸欣的頭髮沾到彩帶,導演也決定不重來再拍,以不完美呈現,以真實的情境表現自然的林逸欣。而MV在反覆不斷的走位演練彩排,林逸欣直呼這比拍戲走位還要緊張,導演一鏡到底無法剪接,錯了就只能從頭來過,面對數十位工作人員,我的壓力之大,實在沒勇氣出錯重來,而先前花了10個小時的彩排,正式拍攝時花了三次即搞定,要求完美的林逸欣笑說原本我只打算一次就OK,但第一次因為記錯位置,第二次卻因為看到不該看的東西,心情大崩潰因而再來一次,原來林逸欣最怕的是絨布,而大群人正神經緊繃的拍攝從頭到尾不剪接的鏡頭時,逸欣當下正HIGH的彈奏電吉他,怎料猛一抬頭撇見一大塊紅色絲絨布,表情瞬間由HIGH變驚恐,原來林逸欣從小就怕絲絨布,曾有過在大雨中坐上朋友車,一看絲絨座椅旋即下車狂奔雨中濕身的經驗,林逸欣無奈的笑說沒辦法這是我的罩門,無藥可醫拉。因此現在工作人員隨時幫忙盯場,確認有無絲絨布料的物品,避免林逸欣看到不該看的東西。
 

, , , , , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外表甜美出眾的弦子,近日頻頻受到國際知名品牌的青睞,人氣暴漲的她竟然也進入了「陪吃榜」。  

  外表甜美出眾的弦子,近日頻頻受到國際知名品牌的青睞,人氣暴漲的她竟然也進入了「陪吃榜」。

  弦子個性率真,自己坦言私下的作風比較男孩子氣。上一張專輯《逆風的薔薇》開始,弦子以全新搖滾風亮相,讓大家眼前一亮。突破乖乖女孩形象的弦子,回歸自我,氣勢不同以往,舉手投足顯得更加有自信。

  從出道至今,弦子從青澀女孩蛻變成有風格的女人。憑藉專業舞姿闖入《舞林大會》總決賽,除了曼妙身姿備受矚目之外,更獲封“亞洲第一美腿”的稱號。近期又拍攝了偶像劇《有效期限愛上你》,扮演“白富美”的江靜繪,成功闖入影視圈!

  弦子獨特的外貌,自然不做作的性格,廣受各男性的青睞,其中更有不少富豪頻頻表示欣賞,近日收到飯局的邀約,竟有人喊價表示,不管付出多少只求見弦子一面!對此,弦子表示「受寵若驚」,以只在新聞上看到類似報導,從沒想到會跟自己有所關連。弦子打趣婉拒,笑言自己雖瘦但食量不小,還是不要嚇到大家才好!

, , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Shara林逸欣痞客邦線上聊天室即將上線  

8/16(四)18:00

娛樂丸直播大來賓就是我們的莎拉呀!!!
記得鎖定娛樂丸Live聊天室, 莎拉要跟大家聊聊天囉!!

, , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

豆花妹拍攝歌舞劇,臉蛋明顯小一號(記者林調遜/攝影)  

豆花妹(蔡黃汝)參與華人首部電視音樂歌舞劇《K歌情人夢》拍攝,幾個月不見,臉蛋明顯小一號,鎖骨、肩頰骨清晰可見,成了名符其實的『皮包骨』。她說最近「睡眠不太夠,怎麼吃都不會胖」。此外,有媒體問她,對近日演藝圈人心惶惶的『撿屍淫魔』李宗瑞有何看法?她愣一下,隨即答非所問,直接裝聾。

身材明顯消瘦的豆花妹,近來因壓力大、睡眠不足,怎麼吃都不會胖,且體重還下降。一旁張棟樑笑說:「她很像餓鬼,看她一直吃,怎麼都不會胖,其他女藝人看的好羨慕」。有媒體問她對李宗瑞事件有何看法?她瞪大眼睛發愣,接著答非所問說:「Gigi的專輯真的很好聽,一定會大賣!」顯然不想對自己沒把握的話題亂發言,此明智選擇也獲得其他人讚賞。

音樂歌舞劇《K歌情人夢》的音樂總監陳建寧,動用自己和音樂天后梁詠琪(Gigi)的私人交情,力邀她客串演出,這也是Gigi第一次拋開電影大螢幕,參與電視劇演出,且未收取任何酬勞。建寧老師報恩,開玩笑掏出1千元當作報酬,Gigi淡定說:「我拒絕收這個錢,首先1千元太少了,要給我乾脆幫我拿去捐」。

, , , , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

創作正妹 林逸欣「作對」專輯造勢貨車快閃移動秀  

  林逸欣「作對」專輯推出才一週即奪下銷售榜第一,主演的戲劇收視也拿第一,可說是雙喜臨門!林逸欣坦言最近唱片戲劇兩頭燒,平均四天才睡34個小時,導致眼角膜發言,雙眼紅通通,林逸欣說我是不服輸的個性,很珍惜現在的機會。此外林逸欣也開心宣布在9/23將在松山文創園區(原松山菸廠)1號倉庫舉行首場演唱會「逸欣多用奇幻音樂會」,對於首次開唱,林逸欣說這場集合多媒體的演唱會,將有大量的視覺美學,有別於一般印象中的演唱會,請大家期待!才公佈開唱,半個月一千出頭的座位,已售出五成,對於首次個唱票房衝得如此快,林逸欣坦言苦等5年終於推出專輯,師大畢業家人極度寄望我能當老師,但我試過,發覺自己不適合,這期間來自醫生世家的家庭壓力,讓自己也曾有放棄的念頭,光製作專輯的一首歌「一個人看海」即耗掉兩年,林逸欣解釋因為自己在拍廣告戲劇,因此專輯製作時間拉得很長,不過我的個性很倔強,不輕易認輸,還是讓我等到這一天。

創作正妹 林逸欣「作對」專輯造勢貨車快閃移動秀  

  提到在南部的醫生世家,音樂製作人老闆陳子鴻笑稱林逸欣是北韓人,陳子鴻說林逸欣從小即開始學音樂,因此她的世界就是每天上課學琴,她曾說我一直認為世界就是如此,林逸欣笑說我媽原本很反對我北上進演藝圈,她希望我能繼承父業當醫生,母親認為演藝圈是大染缸,她怕我變壞,但我熱愛演藝事業,最後冷戰成功,媽媽才放行,不過有但書就是要隨時電話監控,前陣子我染了頭髮,為此我媽大哭的說我們給妳的髮色不好嗎,此外母親還叮嚀千萬不可與演藝圈的男藝人有所瓜葛,父母的甜蜜監控,讓林逸欣笑說要老闆陳子鴻將父親的手機號碼設為拒接來電,提到感情,感情空窗兩年的林逸欣說感覺很重要,年齡差距不能超過五歲,喜歡外表乾淨,但內心要不溫馴的,林逸欣說就像我也是充滿矛盾的,看似女生的外表,其實是個叛逆男生個性,我在片廠柯叔元大哥都叫我小弟,林逸欣笑說感情的事,只能等碰到有感覺的對象。

創作正妹 林逸欣「作對」專輯造勢貨車快閃移動秀  

, , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡黃汝(豆花妹)代言第13屆漫畫博覽會  

(中央社記者鄭景雯台北9日電)第13屆漫畫博覽會今天在台北世貿一館舉行,主辦單位找來宅男女神「豆花妹」蔡黃汝助陣代言。

2012年第13屆漫畫博覽會,今年邀請超過45名國內外漫畫家舉行簽名會,展場規模也再擴增到420個攤位約70家廠商參與。

, , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江蕙穿黑色洋裝出席保養品代言活動,身材保養得宜。陳明中攝  

 

台語天后江蕙昨出席「佳麗寶」保養品代言記者會,日前她看倫敦奧運,對美國游泳名將「飛魚」菲爾普斯急流勇退,在微博寫下「希望我『將會』是下一個」,引起各界震驚!她昨聽聞嘉義老家鄉親緊張連署「留人」,哽咽地說:「人生總會有退的一天,在這邊先跟大家說對不起。」事後表示並非現在要退休,讓粉絲鬆一口氣。

江蕙首度接下保養品代言,據悉酬勞8位數,超過1千萬元,她個性謹慎,試用產品1個月才敢接,她說:「要推薦給歌迷不能隨便,我的皮膚容易過敏,擦到半瓶就有效。」除了擦保養品之外,她飲食也很養生,「以前愛吃肉,現在都吃青菜、水果,每天一定要喝1500c.c的水」。此外她也不排斥微整形,但不能傷到身體。
前天她看到飛魚宣布退休,有感而發寫下:「他已達到所有想達成目標,要下這個決定有多難,希望我『將會』是下一個。」各地數千名蕙迷不捨,留言希望她不能退,她說:「有歌迷說很難想像KTV沒有妳的一天,想到歌迷很不捨。」

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()