目前日期文章:201209 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  林逸欣不愛擠胸,喜歡自然美。(圖/喜歡音樂)  

創作正妹 林逸欣首次個唱「逸欣多用 奇幻音樂會」於9/23在松山文創園區1號倉庫舉行,林逸欣才推出專輯「作對」趁勝追擊的舉行首次個唱,一早現場即有不少歌迷排隊等候,現場一千個座位坐無虛席,而對於首次個唱,林逸欣說昨晚我足足睡了6個小時,這可是破了兩個月來我睡眠最久的紀錄,林逸欣笑說我的爸媽都很有默契的完全不來電關心,因為他們知道我一接電話,心情就無法淡定了,而演唱會的後台林逸欣則是檸檬鹽水的隨手不離,林逸欣說這是我的保嗓秘方,而此次林逸欣將大秀鋼琴、古箏、小提琴、木吉他與電吉他等五種樂器,林逸欣在舞台上要不斷的更換位置演出,讓一向淡定的林逸欣心情略激動的說我不怕忘詞,最怕足登15公分高跟鞋,剎那間的放空而導致跌倒。

而首次個唱,喜歡音樂投下千萬製作,打造高科技舞台,以虛擬、真實情境呈現,演唱會一開始即以400吋大螢幕播放投影,林逸欣在螢幕中自床上緩緩升起而後布幕瞬間拉開,林逸欣彈奏鋼琴唱著「作對」揭開演唱會序曲,林逸欣說原本的淡定都在舞台上破功,林逸欣對歌迷說:終於站在屬於我自己的舞台上唱歌,此刻的心情十分激動,再次的感謝你們!而林逸欣演唱時,舞台上的螢幕同時播放著林逸欣不同的影像,林逸欣則與螢幕中的自己進行樂器PK演奏,90分鐘的演唱會以奇光幻影的科技呈現為主,林逸欣一口演唱24首歌曲(演奏、歌曲、組曲),林逸欣特選唱了兩首偶像的歌hebe的「還是要幸福」、孫燕姿的「第一天」,林逸欣直說這兩首歌在我的成長中有著很深的記憶,希望將我的成長心情唱給大家聽,而最後一首歌則是林逸欣在大學時期的第一首創作「蒲公英」作為完美的句點。而此次林逸欣準備了6套造型服,有搖滾、夢幻、華麗等風格,讓歌迷的視覺、聽覺有著奢華的饗宴,林逸欣直說上台前忽然發現胸部被擠得很大,嚇得我馬上請造型師立即消腫,拼命的擠平,我不要深深的事業線拉,讓我無法呼吸,我只要自然。

林逸欣演唱會邀請好友周湯豪擔任嘉賓  林逸欣與周湯豪兩人默契絕佳,在奇幻音樂會中合唱了「everything’s gonna be alright」  

林逸欣演唱會另一高潮則是與嘉賓 周湯豪的驚艷演出,兩人對唱一曲「everything’s gonna be alright」,林逸欣拉小提琴配上周湯豪的RAP,古典與街頭音樂混搭,衝擊出奇異火花,讓台下粉絲驚叫聲連連,周湯豪說林逸欣是我在演藝圈中最親的女藝人,我們像家人般的親密,兩人私下常以音樂交會,兩人音樂背景完全不同,每次交流都感覺很妙,周湯豪並說之前是合作偶像劇「粉愛粉愛你」,林逸欣好像冰山美人,每次碰面都是省話一姐,有時直接以微笑帶過,我們直到戲都快殺青了,友情才剛起步,周湯豪並說林逸欣不熟時,看起來很淡定,但熟了以後,一點都不淡定拉,雖然她的年紀比我大,但我都把她當成妹妹看待(劇中林逸欣飾演周湯豪的妹),其實跟她熟了才知他很淘氣,表面淡定,內心卻是十分澎湃,此次我是來報恩的,半年前林逸欣來我演唱會當嘉賓,我很感動並說她發專輯我一定要買100張,今天我來了也要給她加油,而林逸欣則說演藝圈我的朋友少的可以數得出來,周湯豪則是好友名單的前幾名,我都暱稱周湯豪叫nini,因為獅子座的他很陽光,但經常會忘了我們的約,事後會很誠懇的趕忙來電道歉,這點很可愛。而兩人的好交情讓周湯豪很有默契的以桃紅色造型現身演唱會,周湯豪笑說為了配合林逸欣的桃紅色造型,我乾脆選跟她同色系的造型服,而被問到最欣賞林逸欣哪,周湯豪直說林逸欣的腿很美。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹(右)為「K哥情人夢」練歌舞。 圖/摘自官方臉書  

蔡黃汝(豆花妹)拍攝戲劇「K歌情人夢」,每集皆有1首主打歌,她要挑戰13首改編的歌舞,有街舞、歌劇、爵士…等各種舞蹈風格,她自嘲:「本來就不太會跳舞,真的很難學。」

以歌唱來說,她是位新人,去年出專輯,壓力大到淚灑錄音室,錄音時,天天哭成淚人兒,她大挫敗說:「我想我不會唱歌。」今年,她接演由音樂製作人陳建寧主導,號稱「台版歌舞青春」的「K」劇,劇中不只要唱、還要跳,對她來說是極大考驗,是否像去年一樣大崩潰?經紀人表態:「沒有到崩潰,但剛開拍時,體力不足,加上戲分重,讓她壓力很大。」日前她還因太累,而長了針眼。

她為「K」劇勤練舞蹈、歌唱,1周3天,1天學習3至4小時,有空檔時,就專心排戲,為此,她所主持的華視「十點名人堂」錄影時間也由2天減為1天。

該劇描寫熱血青年遇到懷才不遇的製作人,另外與多名來自不同身分、背景的年輕男女,組合成團體參賽,將對抗另一偶像少男團體,充滿熱血與勵志。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹(右)在拍攝時被蟒蛇嚇到痛哭  

溫嵐受邀客串音樂歌舞劇,氣勢宛若埃及豔后,但發福身材超搶鏡,現形的三層肉讓人驚呼:「胖很大!」現場出現黃金巨蟒,豆花妹嚇慘痛哭,大喊:「沒看過那麼大隻的!」

華人首部音樂歌舞劇【K歌情人夢】邀來溫嵐客串演出,教導劇中演員大跳性感舞蹈,為了融入氣氛,劇組還特別拉至森林取景拍攝。連續2個半月的密集拍攝與集訓,演員們只能趁收工後苦練舞蹈,一天睡不到3小時,張棟樑直呼:「吃苦當吃補。」

溫嵐誇豆花妹「資質」頗優,身體條件很好,只需多練習性感wave。拍攝前心機重的男生們還在一旁狂運動,果真上場後體格精壯,一向給人斯文感覺的張棟樑瞬間變成Rain,讓他曾示好的豆花妹直說:「這個樣子有讓我心動啦!」

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

林逸欣出席擔任飛亞達活動大使  

藝人黃志瑋與林逸欣於今(14)日聯袂出席為中國鐘錶品牌-飛亞達在台所舉辦的錶展活動站台;對於這次受邀擔任飛亞達首次進軍台灣的活動大使,黃志瑋與林逸欣都感到十分榮幸!在八點檔戲劇受矚目的林逸欣,談到能與飛亞達的代言人-古天樂、高圓圓,以及大陸戲劇女國寶-苗圃等巨星同為品牌大使,讓她感到非常開心,因為他們都是在戲劇上有著極高的成就。

從出道以來,一直都是時尚活動常客的黃志瑋,談到對錶款的喜好時表示,自己不會因為是名牌錶而去買,也不會特別去在乎價格,他比較重視錶款的塑工,只要是款式特別、塑工精緻的錶,他就會買來收藏;黃志瑋並表示,通常是工作到一段時間,或是有什麼特別的日子,他會買精品或錶來犒賞自己,而出道至今,他已擁有6、70支的手錶,價格從2、3千元至5、6萬元的都有。

而林逸欣對選擇錶款的喜好,則是看心情,看緣份,她表示,小時侯因為喜歡貓咪,所以對於只要有貓咪圖樣的錶都特別喜歡,但現在買錶,她則是看緣份及心情。

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老闆陳子鴻特地送上雞湯為林逸欣進補  

創作正妹 林逸欣為首次個唱,挑戰多媒體互動演出,心情無法再淡定!林逸欣才出專輯,即將於9/23在松山文創園區1號倉庫舉行首次個唱「逸欣多用 奇幻音樂會」日前特別進練團室彩排,搶先公開多媒體互動演出,林逸欣一身白衣造型與影像中的黑衣狂野造型進行大PK。老闆 陳子鴻送上滾燙雞湯為愛將進補,林逸欣直說很懷念媽媽燉的香菇雞湯,演唱會在即,林逸欣坦言很擔心體力,連著七、八月的唱片、戲劇工作兩頭燒,導致林逸欣在酷熱季節,體力虛到貼身不離暖暖包!此外林逸欣也宣佈演唱會嘉賓為周湯豪,兩人將會有對唱演出!

9.23奇幻音樂會當天將有多媒體互動精彩演出  

創作正妹 林逸欣推出首張專輯「作對」,趁勝追擊的將於9/23在松山文創園區1號倉庫舉行首次售票個唱「逸欣多用 奇幻音樂會」,首次的個唱對林逸欣而言壓力不在話下,一向淡定的林逸欣坦言現在的我很難再淡定,目前售票達8成,很在意演出,不能讓歌迷失望,林逸欣說因為還在拍戲與專輯宣傳,因此我都是自助式的體能訓練,每天抽出時間,在家附近的健身房跑步機跑半小時,而以舉握水瓶的練出手臂肌肉,林逸欣笑說也可能是最近狂練電吉他,手臂才會有二頭肌,此外為了保養嗓音,好友們提供溫水加檸檬與少許鹽的秘方,讓林逸欣隨時飲用,林逸欣說好擔心演唱會上會有破音發生,而日前在練團室彩排為搶先公開多媒體互動演出,林逸欣一襲白色短褲裝,與大螢幕中的狂野黑衣勁裝的造型,一人飾兩角的互相PK音樂,實境中林逸欣拉著小提琴與虛擬中的狂野彈電吉他,天衣無縫的接力音樂對陣,林逸欣説此次演唱會以多媒體為表現,舞台上將有多面大螢幕,我將與螢幕中的自己進行音樂PK,困難的是站在台前的我無法看到身後的大螢幕,因此每個音樂細節與節目內容的接點,要十分的精準無誤,漏一拍即會讓音樂完全對不上,而日前進練團室彩排則十分順利,林逸欣說歌迷將看到視覺與聽覺的互動效果,實境與虛擬中的演出,很有未來感歐,演唱會有90分鐘的長度,會演唱15首歌曲以及彈奏表演,而唱片公司大手筆,造型服6套即耗資百萬,而影片拍攝繁複的走位,更耗去許多時間,林逸欣笑說很喜歡虛擬中的我,感覺像是跟孿生姐妹演出,林逸欣並說很期待這場未來感十足的演唱會。

老闆陳子鴻送上月琴,對林逸欣期望頗深  

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歌壇人稱「二姊」的台語天后江蕙,8歲開始與麥克風結下不解之緣,靠著能放能收、剛柔並進的嗓音一唱40多個年頭,更靠著追求完美的馬拉松耐力,在出道27年後,開了首場吸金上億的售票演出;出道30年後,接下酬勞千萬的第一支保養品廣告。原以為舞台會是她永不離棄的戰場,沒想到她卻在看了美國游泳健將「飛魚」菲爾普斯的急流勇退後動了離開的念頭,「我終究也會有一天再也不能唱,或者再也無法那麼完美演出,等我老摳摳了、歌迷也跑光了,如果再上台,大家還會想聽我唱歌?」

二姊的這番疑慮,看來不過再一次證明是她追求完美、挑剔自我的性格作祟。就在「想退休」的消息曝光後隔天,全台粉絲如雪花般的慰留、呼籲、不捨言論喊得震天作響,甚至連出生地嘉義的鄉親都發動了留人簽署活動,深怕她「終結」藝界人生。

疼惜妹妹教訓頑童

她曾感嘆:「小時窮,我和淑娜的衣服、裙子全都破了補、補了再穿,別人有錢買手帕、襪子,我們連想都不敢想。」小學一年級的江淑娜,因為上學沒穿襪子而被同學羞辱,坐在角落不知道掉淚多久,江蕙放學來接妹妹,看見妹妹面有異狀劈頭就問:「怎麼又在哭?到底怎樣?」

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7335553-2885159  

「豆花妹」蔡黃汝日前感覺心口絞痛,憂心忡忡還不敢說,一直以為自己感染「心絲蟲」,直到看了醫師,才發現25歲的她,還在發育。

豆花妹小時候有甲狀腺方面的問題,身體不太好,所以一直很在乎自己的健康。這一、兩年工作忙碌,日前突然覺得心口絞痛,剛好她才出了外景,在野地裡和狗狗玩,於是一個念頭閃過:「會不會是感染狗狗常見的心絲蟲病?」狗狗若感染心絲蟲,會導致心臟肥大。

豆花妹默默地忍痛,悶了很久才偷偷告訴公司同事,被大家取笑,因為心絲蟲並非人畜共通的病。豆花妹終於去看醫師求正確答案,發現她基本上是健康寶寶,這痛那痛都是自己嚇自己,而心口絞痛的原因是,她的胸部還在發育。

25歲的豆花妹還在發育,32C的上圍可望再發展,頗令同事羨慕。但她誤以為自己得了狗病,讓唱片公司老闆陳子鴻又氣又好笑:「我怎麼會簽了這麼笨的藝人?」

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿爸的願望首播收視開紅盤  
三立台灣好戲「阿爸的願望」,前(8/31)晚間播出收視開出漂亮好成績,總平均收視3.07,有線收視高達3.65,吸引175.3 萬觀眾收看,看到廖峻賣血被兒子看到那段,網友紛紛大飆淚,廖峻表示:「賣血那段完全不馬虎,我是真的被抽血!」;今(9/1)廖峻、應采靈、黃文星、吳申梅、紀亮竹開心喝彈珠汽水慶功,廖峻還把彈珠汽水當成香檳把自己跟大家都噴得全身都是! 紀亮竹演出吳申梅小時候,再次小兵立大功,卻讓吳申梅備感壓力,不過談到網友對於片頭跟插曲大獲好評,讓她表示未來會更加努力。

三立台灣台台灣好戲繼「愛。回來」、「雨夜花」後,推出以60年代為背景的「阿爸的願望」,特別於台南取景,希望透過台灣好戲,再次成功打造城市行銷,為景點帶來觀光熱潮;「阿爸的願望」前(8/31)晚間播出收視開出漂亮好成績,總平均收視3.07,有線收視高達3.65,吸引近175.3萬觀眾收看,而女性觀眾比例超過半數,較上部「雨夜花」2.55成長,網友反應「阿爸的願望」親情濃厚,催淚十足,小童星們表現亮眼,並表示連廖峻背影都好有戲,更喚回4、5、6年級的回憶,尤其是看到廖峻賣血被兒子看到那段,網友紛紛大飆淚,廖峻表示:「賣血那段完全不馬虎,我是真的被抽血!」

今(9/1)廖峻、應采靈、黃文星、吳申梅、紀亮竹開心喝彈珠汽水慶功,廖峻還把彈珠汽水當成香檳把自己跟大家都噴得全身都是!廖峻說:「很開心今天帶著我的『牽手』采靈、大兒子文星跟兩位大女兒申梅及亮亮,一同感謝觀眾對『阿爸的願望』支持!」

再次小兵立大功的紀亮竹,此次在「阿爸的願望」演出長女的角色,她表示:「我其實在家是老么,但發現演起大姊,雖然很威風,可是更要負起家中很多責任!」在劇中跟廖峻還有應采靈很多對手戲的她說:「這一次演出的角色,算是最貼近我實際年齡,雖然演出的是時代劇,但非常感激,峻哥跟應姊的照顧跟指導!」廖峻在一旁開玩笑說:「亮亮真的很會做人,大家都叫我峻拔,只有他叫我峻哥!」而演出吳申梅小時候的紀亮竹,讓初次演戲的吳申梅備感壓力,她說:「之前就看過亮亮演戲,就覺得她真的超會演,我想我應該要跟她多學習!」紀亮竹也對吳申梅的歌藝,表示讚嘆不已,希望有機會可以向吳申梅學習!

文章標籤

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()