目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林逸欣個性像貓一樣神秘。(記者林調遜/攝影)
林逸欣個性像貓一樣神秘。(記者林調遜/攝影)

『音樂才女』林逸欣擔綱民視《風水世家》女主角,加上發行個人首張專輯《作對》,曝光率瞬間爆增。她愛貓成癡,從小喜歡收藏馬莉貓,自爆個性也似貓,「我是秘密狂,喜歡蒐集很多秘密」,且能像貓咪一樣自得其樂,連續五天關在租屋處,足不出戶。

小時後林逸欣主動要求要養貓,爸媽一口氣買兩隻,之後家裡又陸續收養流浪貓,可以說她幾乎和貓一塊長大。對貓的物品難以抗拒,尤其喜歡蒐藏『瑪莉貓』。送她禮物很容易,笑說:「基本上只要是貓、粉紅色的,就不會出錯」。

, , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戲劇吹音樂風 林逸欣秀琴藝  

戲劇吹起音樂才藝風,演員不僅要挑戰演技,有時還會秀上音樂才華。林逸欣畢業於師大音樂系,在民視「風水世家」中展現音樂才華。

林逸欣在「風」劇用小提琴、鋼琴演奏,全是現場演奏,她笑說:「那些不難,對我來說,反而說台語比較難。」

而華劇三立「剩女保鏢」,黃鴻升(小鬼)化身為的地下樂團「羊樂多」主唱,「羊樂多」官方臉書吸引了18萬粉絲加入,人氣相當高。他在劇中演唱張震嶽著名 歌曲「自由」、「分手吧」,不料有觀眾以為是小鬼的新專輯歌曲,並詢問「何時發行」,小鬼則與有榮焉,不愧對自己歌手身分,劇中他展現實力現場演唱,未修 音播出。


, , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹擔任和民一日店長  

來自日本超人氣餐飲集團和民旗下的居食屋「和民」為提供台灣顧客日本最新的時尚用餐環境,進入台灣7年後,首次重新打造西門店為嶄新的品牌形象店,預計5年內展店數能達目前兩倍至35家,同時引進日本和民集團旗下的其他品牌餐廳,將日本多元新潮的餐飲文化介紹給台灣的民眾。

品牌形象店的空間視覺設計由日本餐飲商業設計業界知名的設計師斎藤寧負責操刀,以「和民」的英文發音「WATAMI」設計全新招牌看板、大量運用黑、白色的看板設計,營造摩登時尚的風格,希望能吸引更多西門商圈年輕的客層進入居食屋「和民」,店內裝潢呈現摩登和風空間,並配合商圈年輕客層,打造以雪屋為設計概念的隱密兩人席,並推出西門店限定商品-「華麗鮮果魅惑蜜糖吐司」(190元)、「宇治金時京風蜜糖吐司」(190元),甜蜜的美味與空間,堪稱西門商圈前所未有的時尚用餐風格,為西門町年輕男女首次約會&告白的聖地。

10月14日下午兩點的開幕發表會更改變以往和民的低調作風,邀請以清新氣質引人注目豆花妹(蔡黃汝)擔任一日店長盛大舉辦開幕發表會,豆花妹(蔡黃汝)身著和民最新簡潔酷黑制服與和民的招牌丸子頭,帶領西門店員工一同進行和民特有7大招呼語元氣朝禮,之後並親至西門店內示範和民特有以「半跪姿點菜」服務客人,史上最萌的和民店長!

 

, , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹參與公益微電影點亮愛演出    

由《雞排英雄》億萬導演葉天倫執導,"犀利"男星溫昇豪、實力派演員楊麗音、以及青春偶像豆花妹參與演出的微電影《點 ‧ 亮 ‧ 愛》,在歷經半年籌備拍攝終於製作完成,今(13)日於信義威秀影城中庭廣場舉辦首映會。首映會現場,溫昇豪與豆花妹特別向在劇中也有露臉演出的愛盲樂團團員學習演奏非洲鼓,體驗閉上眼睛也能用心感受節奏的視障生活,而因為家中有事不克出席的楊麗音,則透過預錄的影片分享演出心得。

擅長以小人物耕耘深刻情感的葉天倫導演在《點 ‧ 亮 ‧ 愛》中,將導演功力濃縮發揮,而三位主要演員也十足到位,拍攝期間,適逢男主角溫昇豪多部作品同時軋期,連續三天不眠不休軋戲,仍硬擠出空檔投入愛盲微電影的拍攝工作。溫昇豪在片場幾度因為眼睛過於乾燥、發紅而頻頻點眼藥水,他不以為苦,還笑稱:「剛好藉機請教一下愛盲的評估師,我該如何好好保養眼睛了。」而豆花妹則是對於楊麗音和溫昇豪"一秒變淚人"的精湛演技大表佩服:「昇豪哥明明軋戲好幾天沒睡覺,眼睛又乾又紅,可是和麗音姐一對戲,兩位前輩幾乎一秒就飆淚,太厲害了!」

在今天活動中,溫昇豪首次向愛盲樂團團員學習非洲鼓,與豆花妹、導演葉天倫、楊震一同表演,由於大家都不熟悉音律又是首次學習打鼓,笑料百出。導演帶領大家數拍子,讓大家的演出漸入佳境,溫昇豪對於自己第一次非洲鼓的表演表示相當滿意。會後才知道,認真的他凡事都相當投入,只是體驗非洲鼓都卯足全力,練習時竟然打到手掌紅腫淤青。

豆花妹首次演出微電影就和溫昇豪合作,相當興奮,難得出席首映會,受到大批粉絲包圍打氣,直到活動結束後,大批粉絲都還圍繞著豆花妹不忍離去。因著這樣的高人氣,此次《點 ‧ 亮 ‧ 愛》首映會不僅吸引許多民眾觀看,不少民眾觀賞完當場感動落淚,並將感動化為實際行動,現場就立即捐款,幫助愛盲打造點亮生活重建館,更因為獲得熱烈捐款。

, , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

氧氣男生純愛單曲Wanna Be Your Love+精美寫真集《新生紀念冊》 10月14日限量發售

Wanna Be Your Love    

當《中國好聲音》、《聲動亞洲》等大型選秀節目在觀眾的關注下紛紛落幕,沒有了各類無盡的炒作,也沒有了鮮花與掌聲,大家開始靜靜的期待著這些選手們真正成為歌手的那個時刻。其實此時才是比賽真正的開始,不再是翻唱已成名的老歌,而是用自己的音樂在這沒有硝煙的戰場上吹響自己的勝利號角!

祁漢是個只想要唱歌的簡單男孩,憑著年輕人的熱血,在全國各大選秀節目中嶄露頭角,雖然每一次都以失敗告終,但一次次的錘煉使他的內心強大起來,舞台經驗與人氣的積累已經遠遠超過很多發片歌手。在祁漢看來這些離他的目標還有太遠的距離,不具備專業歌手的系統培訓,沒有一首專屬於自己的音樂作品,也使他無法擁有“歌手”這個身份。在命運的引領下使他遇到了音樂圈最具權威的金牌製作人陳子鴻老師,把這個以舞台為家的追夢少年帶到了“為打造最優質的華語音樂”而誕生的“喜歡音樂”。相比第一名的學生,陳子鴻老師更看重第二、第三名的學生,他們更具備衝擊“1Plus”的可能性,而且懂得積極進取。就這樣在簽約不到一個月的時間就為祁漢著手量身定制單曲,更以重金打造豪華寫真冊,以“音樂新生”的期許,希望祁漢可以在樂壇吹起一股清新的風潮!同時進行著聲樂、形體、舞蹈、音樂創作等全方位的培訓,終於在10月14號即將為大家送上自己音樂上的第一份成績單《Wanna Be Your Love》!

Wanna Be Your Love

, , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蕭敬騰為K歌情人夢站台,豆花妹告白放電蕭敬騰為K歌情人夢站台,豆花妹告白放電    

蕭敬騰6日為音樂偶像劇《K歌情人夢》擔任特別來賓,與製作人陳建寧肝膽相照的他分文未收,在現場放肆飆歌,魅力十足讓豆花妹不停對他放電,劇中的男友張棟樑還因此大吃飛醋,而為了感謝蕭敬騰的情義相挺,陳建寧則回贈價值30萬的雙頭龍吉他。

蕭敬騰對於首次跨刀電視劇演出相當重視,還自掏腰包帶了樂團到現場表演,只為立挺同門的製作人陳建寧,放肆在現場飆唱的老蕭,還電到剛解除「禁愛令」的女主角豆花妹,豆花妹還不停對他告白放電:「公司給我的禁愛令到期了喔!我可以談戀愛了,歡迎約我。」惹得劇中男友張棟樑大吃飛醋地說:「厚!現在是怎樣,當著自己男朋友的面在劈腿嗎?」

陳建寧為報答蕭敬騰的情義相挺,則送上價值三十萬元的雙頭龍吉他,讓老蕭看了又驚又喜,馬上現場把玩一番愛不釋手,陳建寧說:「蕭敬騰從剛加入華納就非常夠義氣,擔任FIR許多次海內外演唱會的嘉賓,這次他即將發片非常忙碌,還是硬排除萬難來參與演出,實在很感動。」

 

, , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年剛發片的林逸欣  

歌壇氣質美女林逸欣從小就是美人胚,醫界世家出身的她3歲就學鋼琴,但國、高中時期因為要剪超短髮型,她笑說是她這輩子最醜、整個人壞掉的階段,而且還戴超厚的眼鏡,她也把自認的醜照在東森新聞獨家曝光。

俏麗短髮、大眼,氣質美女林逸欣從小就是美人胚,她回憶,「小學可以穿便服,我媽媽都會很精心幫我打扮,頭髮那時候留到大腿,她就會配合佳節,幫我放一些髮飾,例如聖誕節就掛鈴鐺上去,新年就會買假的炮燭編在我的頭髮上。」

林逸欣小時候即長相清秀  林逸欣一路學音樂長大,是標準的音樂氣質美女  

但求學時也有過醜醜書呆子樣,首度大曝光!26歲的林逸欣說,「國中高中有一段壞掉,大一大二有一段也壞掉,就很胖,因為我其實有點嬰兒肥,但是側臉人家都說沒什麼變。」

, , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹潘瑋柏合拍MV  

“唱跳創作天王”潘瑋柏震撼歌壇代表作「24個比利」,推出後成績也非常震撼人心!原本不是音樂科班出身、沒有音樂底子的潘瑋柏,成功升級創作才子,潘帥積極替華語舞曲開展新氣象,新專輯接連主打潘帥創作的詞曲作品,皆深獲好評!最新一波主打「專屬於你」透露他不為人知的小男人面,動感的中板舞曲,傳遞最簡單的愛才是潘瑋柏追求的真愛目標。潘瑋柏、豆花妹兩人也首次合作MV,唱跳創作天王、宅男女神攜手甜蜜蜜!「專屬於你」於10月3日在Channel [V]、YouTube的專屬頻道首播。


出道至今一直把自己當新人,潘帥不斷力求進步與突破,一路拚搏到今日的”唱跳創作天王”,卻也沒了私生活,看電影、逛街都成了奢侈品。拍攝「專屬於你」的MV時,導演特別安排潘瑋柏、豆花妹上街約會,甜蜜擁抱看電影,由於導演把戲院包場進行拍攝,潘瑋柏、豆花妹互相咬耳竊語談笑,但實際上現場正播放著恐怖片,兩人看著恐怖劇情還要裝作很開心,直呼太特別啦!導演更安排兩人大遛法鬥犬逛街,當街談起”奢望”中的甜蜜戀愛,豆花妹大讚瑋柏幽默風趣,有他在全場歡笑聲不斷。豆花妹更表示「”專屬於你”讓人很有感覺,很甜蜜、很開心。」潘帥也回讚豆花妹的「I 服了U」讓人印象深刻,被天王稱讚讓豆花妹好生驚訝,潘帥不改幽默本性,立刻補上”希望「宅男女神」發功,大家都來瑋柏YouTube專屬頻道看「專屬於你」MV”。

, ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()