目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 思念無罪mv拍攝

歌壇生力軍吳申梅日前赴羅東林務局園區拍攝新歌【思念無罪】MV,她在拍攝湖邊彈奏白色三角鋼琴遇落雨,台藝大科班畢業的她,居然不是擔心自己妝發糊掉,而是第一時間緊急找布要蓋琴,淋到濕答答,她惜物說:「鋼琴最怕水,我好心疼!」,經紀人好氣又好笑說:「你的妝也不便宜」,機會教育她術業有專攻,鋼琴有工作人員保護著、藝人的造型要自己照顧好。她學得快,半夜3點殺青,離她趕第一班高鐵南下拍戲只有3小時,她索性不卸妝睡覺,又怕頭髮睡塌兼睡過頭,乾脆坐在床上「睡」到出門,換經紀人心疼,但也給她拍肩:「你會成功!」,並贈她「拼命三娘」封號一枚,十分有趣!

思念無罪mv拍攝  

吳申梅生平第1次拍MV就挑戰24小時持久戰,她拍攝主打歌【思念無罪】MV,從透早3點起床梳妝,直拍到隔天半夜3點,剛好整整24小時,由於她是正牌鋼琴老師,導演特別安排MV主軸由她在湖邊自彈自唱貫穿,為此她還得事先憑音感自行采譜編曲,展現她絕對音感好聽力,開拍前她彈給恩師陳子鴻聽,被子鴻老師說贊,她歸功母校教育扎實,並害羞透露小秘密:「以前考音感時,我常常都滿分啦!」

, , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

申梅發片日

歌壇新人吳申梅昨(20日)雙喜臨門,發片和生日同一天,她所屬喜歡音樂,請來師姐蔡黃汝(豆花妹)幫她慶生,看到小師姐送她的鋼琴造型蛋糕,她當場驚呼,愛不釋手,因為台藝大音樂系畢業的她,主修鋼琴,是個專業的鋼琴老師,桃李浩繁,她甫以【思念無罪】專輯晉升歌壇新貴,問她現在歌壇少齡化,會不會擔心?她表示希望能善盡情感跟歌聲感動人,至於師姐蔡黃汝是「宅男女神」,自己給自己歌壇定位是甚麼?

她害羞笑說,在「超級紅人榜」比賽時,就有很多婆婆媽媽想介紹自己的兒子給她認識,經紀人直接補一句︰「是「好媳婦」型啦!」十分有趣!此外,她雖初試啼聲,但她的歌聲卻讓飛碟電台「夜光家族」DJ光禹一聽「上癮」,開金口幫她錄製電台推薦廣告,傳為佳話!

 

申梅發片日

, , , , , , , , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳申梅【思念無罪】  

    歌壇新人吳申梅歷經13年等待,終於苦盡甘來,將於本月20日晉身歌壇生力軍,發行首張台語專輯【思念無罪】!國立台灣藝術大學音樂系畢業的她是比賽常勝軍,過關斬將如家常便飯,有「三冠王」之稱,她所屬喜歡音樂老闆陳子鴻對她視如珍寶,傾全力製作,並十足有信心,他拍胸脯說︰「冠軍不一定會最紅,但她一定會是最紅的冠軍!」,砸重金為她量身訂作專輯,以最優良製作水準,務必要讓海內外眼睛一亮、耳朵聽出耳油!此外,吳申梅在進行封面拍攝時,也意外讓攝影師發現好熟悉,原來她某個眼神和角度很像「康熙來了」主持人徐熙娣(小S),尤其把長髮挽起來露出臉型時更是神似小S,攝影師因此還打趣叫她「台語版小S」,十分有趣!

    吳申梅不但出身科班,更累積了許多歌唱比賽的好實力,是三立「21世紀新人歌唱排行榜」、第三屆「綠色和平電視台歌唱大賽」和三立「超級紅人榜」的冠軍,號稱三冠王,但她不管成功、失意,臉上始終帶著一抹甜甜微笑,待人接物純真甚至帶點傻氣,不過當她一拿起麥克風總能一鳴驚人,讓全場為她感動,也因此受到三立電視台欽點,未發片就在招牌劇【阿爸的願望】中擔綱演出,而且主唱該劇主題曲【手紙】、插曲【思念無罪】和指定插曲【紡見】,備受重用!

吳申梅【思念無罪】  

    不過,吳申梅的出道之路一開始並沒那麼順遂,13年來錯過了3次發片機會,一是1997年參賽三立「21世紀新人歌唱排行榜」得到校園組20關冠軍,但家人希望她先完成學業,錯過第一次出道機會;二是 2011再度參加三立「超級紅人榜」偶像組比賽,期間有多家唱片公司接洽,並建議她轉戰國語歌壇,藉由發行國語專輯出道,但卻無疾而終,痛失第二次機會,而當時相中她的經紀人允諾發行台語專輯,但又再度跳票,讓這3冠王錯失3次發片機會。

, , , , , , , , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天后江蕙風光續約金門酒廠代言飛天遁地100小時搶拍CF  

    歌壇超級天后江蕙(二姐)短短1年間2度踏上金門土地,親炙金門秋季豐收的美好陽光,她去年為金門酒廠擔任形象代言人,見證金酒一甲子的璀璨!她辦演唱會秒殺,所代言紀念酒款一樣統統秒殺,吸金力鑲鑽,讓金門酒廠感動到馬上力邀她再續前緣。二姐於5日飛抵金門工作,她大力稱讚金門有種魔力,就像高粱一樣越陳越香,去年來後就上癮,喜歡上當地風土人情和小吃,她還跟工作人員說:「不然老了大家做伙來金門買房子做厝邊,有多好!」她來金門時間一次比一次長,這次一待4天拍攝年度CF,所到之處皆引起轟動,在高粱田拍攝時,還有慈祥阿嬤要小孫子拿金門最有名的貢糖來送給她吃,說要給她「呷甜甜」,讓二姐一把抱起小男娃開心得合不攏嘴!


海外僑胞同認二姐與金高是國寶解鄉愁籲多回台看世大人

, , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/5生日的莎拉公主提前和多位粉絲一同開心慶祝

這次的活動還特別結合公益性質,活動當天扣除成本後的入場費將全數捐給家扶基金會

讓粉絲和自己喜愛的莎拉近距離互動之外還可以愛心做公益!

po-IMG_8112

慶生會的一開始,粉絲們就獻上他們精心製作的祝賀影片!其中也特別安排了莎拉的身邊好友一同參予影片演出~粉絲的用心,讓莎拉又感動又開心~真的是啾甘心捏~

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

林逸欣曾以為發不了片。 本報資料照片  

我人生中的兩個低潮,都緣於「不確定感」:高三對升學的不安、發片前對未來的茫然。
我高中讀台南女中,升學壓力很大,當時我對推甄結果不滿意,決定參加聯考,和班上少數要考聯考的同學一起拚。每天就是唸書、練琴、補習、模擬考,壓力大到覺得人生快過不下去。

我那時是很封閉的人,朋友就只有班上同學,黑暗心情也不跟爸媽說,總是裝沒事,整個人就是「沒勁」,只能一直告訴自己:「10年後回頭看,一定會覺得這沒什麼,所以我一定會撐過去的。」

那個階段撐過去了。沒想到,等待發片又是類似的煎熬,3年,遲遲等不到,有段時間一直拍戲,唱片的事根本都不能做,還要花很多時間和公司溝通定位。

, , , , , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()