目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲豆花妹表示對張棟樑頗有好感。  

豆花妹為宣傳偶像劇完全拋開形象,26日身穿齊臀短裙大跳「哈林搖」,一雙美腿無敵吸睛,只是過去她的短裙曾因風大整件掀起罩頭,難道不怕事件重演?她豁達笑說:「不會啦!我免疫了!而且有穿安全褲啊!」

豆花妹(蔡黃汝)在音樂偶像劇【K歌情人夢】中賣力演出,身為戲劇新人,她坦言拍攝初期很緊張,害怕跟不上大家進度,但她強調自己並非老鼠屎「看到大家那麼強,我個性倔強不想輸人,所以會投入更多心力。」製作人陳建寧直誇她很敬業,即使受傷仍堅持等到結束拍攝才看醫生。

▲豆花妹的一雙美腿相當吸睛。  

如今戲已殺青,豆花妹昨(26日)天意外曝露對張棟樑的好感,她嬌羞表示:「他個性直接也很見義勇為。」她坦言不在意情人的外型和年齡,重要的是對方個性,此番條件不免讓人聯想到她的緋聞男友毛弟,對此豆花妹強調說和毛弟就是朋友,「我們到現在都還有聯絡,友情沒受到影響。」

由於公司開的禁愛條例時效已過,豆花妹想戀愛的心開始蠢蠢欲動,若在張棟樑和毛弟中二擇一呢?她思考片刻後選了張棟樑,「現在很期待濃烈的戀愛,成熟的人應該比較浪漫。」目前她正在拍攝另一部偶像劇,至於新專輯的進度?豆花妹表示已在籌備,預計今年下旬推出。

, , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

豆花妹(蔡黃汝)拍攝音樂偶像劇《K歌情人夢》時與王彩樺培養出好感情,26日她認王彩樺為「乾媽」,除了綵衣娛親、奉茶外,更嘴對嘴獻吻給乾媽。豆花妹親完後還大讚:「好嫩Q唷!」王彩樺也興奮的說:「我十年都沒親過別的男人,除了我老公之外,今天真是吸取幼齒的精華啊!」

▲王彩樺(左)和豆花妹上演女女吻。  
王彩樺透露,過年期間約了同劇的「小朋友」們吃飯聯絡感情,還會去唱歌同歡。豆花妹也在旁附和:「『天后』(王彩樺)是假的!她完全沒有架子,人真的好親切唷。」豆花妹和JPM毛弟緋聞傳很久,卻始終對外稱是好朋友。問王彩樺要不要替她介紹對象?王彩樺幽默的說:「白雲不行、納豆不行,棟樑不錯呀!」

▲豆花妹率《K歌情人夢》眾演員拜王彩樺為乾媽。  

, , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《吞食天地3online》★豆花妹vs巴豆妖★ (獨家長秒數完整版)

記者洪聖壹/台北報導
由遊戲新聞網站所舉辦的「2012 遊戲金像獎」於 22 日公開最後成績,許多人氣遊戲像是《英雄聯盟》、《魔獸世界》、《航海王:海賊無雙》、《憤怒鳥上太空》各自獲得該類別的年度金獎,如果對照日前才剛公開的2012 GAME STAR,獲得年度線上遊戲雙料冠軍的《英雄聯盟》可算是玩家公認的人氣王。

遊戲金像獎的特色之一,就是年度風雲代言人的獎項了,值得一提的是今年的前三名,宅男女神安心亞今年獲得了銀獎,代言遊戲從去年的《暗黑世界》改為《藍星戰記》,人氣卻輸給代言可愛風格的三國類型線上遊戲《吞食天地3 Online》的豆花妹蔡黃汝,至於銅獎則是由代言《天之痕 Online》的「台版小張柏芝」陳語安獲得。

, , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華視新戲「K歌‧情人‧夢」昨天舉辦試片會,演員張棟樑(左起)、豆花妹、范逸臣出席。 記者屠惠剛/攝影

▲華視新戲「K歌‧情人‧夢」昨天舉辦試片會,演員張棟樑(左起)、豆花妹、范逸臣出席。
記者屠惠剛/攝影

 

, , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹形象大突破,與張棟樑在「K歌情人夢」演情侶。
▲豆花妹形象大突破,與張棟樑在「K歌情人夢」演情侶。(記者胡舜翔攝)  

 

記者嚴心妤/台北報導

「豆花妹」蔡黃汝、范逸臣、張棟樑為演出歌舞偶像劇,精神、體力都被「榨」乾,豆花妹為戲形象180度大轉變,還因壓力大到食量激增卻暴瘦。

, , , , , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江蕙(右)、陳子鴻合作多年,默契絕佳。  

當新專輯與演唱會都在準備中時,江蕙與音樂搭檔陳子鴻的農曆年,註定互相折磨。

台語天后江蕙5月18日起將在小巨蛋連開9場演唱會,偏偏文火慢製3年的新專輯也預定今年要發行,演唱會製作總監兼專輯共同製作人陳子鴻透露,這個年,他閉關在山上7天,每天都面對著同樣的場景,心情只有「焦慮」可以形容,而江蕙打電話給他嚷嚷:「我比你還焦慮。」

新專輯已用2年時間錄完半張,在農曆年前,陳子鴻決定要給專輯一點時間壓力,但大過年何處收歌?江蕙說:「你自己寫啊。」但他想,江蕙各種大愛小愛親情愛情友情都唱過了,接下來要給歌迷什麼新東西?就這樣掙扎、苦思,他一度要江蕙也寫:「妳寫過『甲你攬牢牢』,再寫啊。」江蕙說:「那是無心插柳啦,再寫不出來。」他說:「那妳就再插一次啊。」

江蕙也煩惱演唱會曲目,明明半年前已排好,但她東想西想、不停調整,打電話給滿腦子苦思專輯的陳子鴻,於是焦慮對焦慮,大過年的卻「彼此折磨」。陳子鴻笑說:「還好啦,10年來的合作一直是這樣,只是這次是雙重壓力。」他現在只要求江蕙好好照顧身體,別一到乍暖還寒時節就感冒,同時鍛練體能,以因應9場演唱會的挑戰。

, ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可愛的糖果兔系列商品,讓申梅愛不飾手。  

在《超級紅人榜》歌唱節目挑戰20關成功,成為江蕙師妹的吳申梅,去年底發行台語專輯《思念無罪》,並在戲劇《阿爸的願望》參與演出,拍戲空檔喜歡看書,介紹近期購入的小說和旅遊書籍,而對居家品味有獨特見解的她,利用杯盤、玩偶擺飾等可愛小物為家中增添溫馨氣氛,同時分享自己喜愛的義式餐廳,享受道地的美味菜色。

 

在歌唱比賽屢屢獲得冠軍的吳申梅,對於詮釋情歌可是非常拿手,特別透露秘訣:「看小說可以激發想像空間,讓自已能投入歌詞所要表達的意境,尤其演戲後,更需揣摩戲劇中角色的心境,是演員必做的功課之一。」結束長達半年的戲劇演出後,則計劃到國外旅遊、放鬆心情。 
因長期拍戲離家在外,申梅身旁總有娃娃陪伴在側,她推薦可愛的小熊蓋毯和巧克力鍋,她說:「在冬天很適合蓋著軟呼呼的毯子,吃棉花糖沾著熱騰騰的巧克力醬,享受居家的愜意生活。」 

愛嚐美食 義式料理飄香

在擔任法式料理廚師父親的耳濡目染之下,申梅從小對於美食有極高敏銳度,但求拍戲上相而長期減重,近半年對美食可是完全忌口,終於在殺青後解禁,吃到睽違已久的義大利麵和披薩,她開心地說:「我對麵食類完全無法招架,像這道咖哩牛肉焗馬鈴薯,光是餅皮搭配醬料單嚐就很美味,再加上牛肉餡料更棒。」私底下她也喜歡做餅乾和甜點,甜點一上桌,忍不住嚐了幾口,滿足的說:「水果安琪兒這款甜點,冰淇淋搭配蛋糕入口即化,酸甜口感帶給我幸福的滋味」,只見胃口大開的她直嚷嚷,今天的減重計劃破功了!

, , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大馬歌手方炯鑌3年未發片,先出「咚咚鏘」節慶歌應景。

大馬歌手方炯鑌3年未發片,先出「咚咚鏘」節慶歌應景,但創作拖太久,進公司都要躲著老闆陳子鴻。以「壞人」站穩台灣市場,阿鑌新作卻遙遙無期,先前還客串電視劇「我可能不會愛你」,一曲「在我懷裡」受歡迎。

最近他的單曲「咚咚鏘」在數位發行,電音風格的歡樂舞曲很有年節味。

 

聯合報╱袁世珮

, , , ,

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()