戴佩妮拍MV要挨巴掌 男主角楊一展打不下手(圖)

http://news.sina.com   2009年05月08日 23:34   北京新浪網

戴佩妮拍新MV自導自演

戴佩妮拍新MV自導自演

戴佩妮和楊一展扮演的情侶在爭執

戴佩妮和楊一展扮演的情侶在爭執

戴佩妮喜歡楊一展的笑容和酒窩

戴佩妮喜歡楊一展的笑容和酒窩

楊一展不忍心真打

楊一展不忍心真打

  新浪娛樂訊 北京時間5月9日消息,戴佩妮(Penny)(8日)在台北為新歌《原諒我就是這樣的女生》拍攝MV,她自導自演,還找來當紅男1號楊一展加盟。兩人素不相識就飾演愛侶,而MV中有戴佩妮被楊一展掌摑的情節,楊一展卻打不下手。

  Penny睽違3年未發片,她昨天向粉絲道歉:“我太貪圖自己的生活,現在終于歸隊,我會好好努力!”外傳她曾遭遇情傷,是否把感情生活“置入”在這支MV裡?她大方表示有部份是真實、有部份是虛構。

  MV裡戲劇張力大,男生不但劈腿,還痛呼女生巴掌。楊一展擔心戴佩妮妝脫臉發腫,戴佩妮卻懇求他再用力一點,不顧疼痛,只要求畫面完美,十分敬 業。Penny笑説:“我此生隻被呼過兩次巴掌,一次是被我爸爸處罸,他是我們學校副校長,第二次就是今天了!”楊一展也緊張説:“我也從沒打過女生啊, 這是我第一次挑戰暴力劈腿男角色!”

  一開始楊一展不敢真的打,用借位和輕揮的方式“掌摑”Penny。他説:“Penny的臉只有我一個手掌大,我實在呼不下去!”不久要求嚴格的 戴佩妮出聲喊:“你就真的打吧!”楊一展還一度躊躇,不過在“戴導”的堅持下,他隻好拿出演員的專業,大力的呼下去,讓現場充滿了清脆的巴掌聲。每響一 下,工作人員心就抽一下,但Penny毫不以為意,被“家暴”後還不時抽離,回導演席觀看畫面。

  Penny表示,在現實生活中面對感情時,她如果喜歡一個人,就會接受對方所有的事情,還曾經因為這樣的個性而受過傷。但被問到如果有一天被男友掌摑,她會如何做?她説:“我就是靜靜的離開。”(王傑/圖並文)

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()