圖檔

方炯鑌檳城嘗鮮 蟒蛇繞頸試膽

【李志展╱台北報導】方炯鑌今年回馬來西亞過年,跑到檳城著名清水寺(蛇廟),
挑戰將大蟒蛇掛身上,生肖屬蛇的他,一開始說不怕,不料當他被比他脖子還粗的蟒蛇纏頸,
還是嚇得不敢亂動,他說:「牠的身體冰冰涼涼很滑溜。」
硬扯冷笑話

蛇廟建於1873年,原本是清水祖師廟,後來青蛇進廟偷吃供品,蛇越聚越多,成大馬觀光景點。
雖然廟方已將毒牙拔掉,不過方炯鑌還是有點害怕,他硬著頭皮讓蛇纏繞身體1分鐘,還耍冷說:
「馬來西亞這麼熱,蛇是冷血動物,應該不怕熱吧。」

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • candylu
  • 嗨E~~
    我想謝謝今天在公司接到我詢問有關壞人鑌台灣元宵燈會活動行程的好人小姐A~~
    晚上回到家看壞人鑌的痞客真的有確定的形成了,好開心的~~桃園我一定會去幫壞人鑌加油的,GO!!!
  • 你好呀! 已經幫你轉告好人小姐囉!我們也很榮幸能幫忙到大家呦!但好人小姐還是想提醒大家,出門參加活動前還是可以去部落格行程看看,有沒有改時間、地點等,這樣才不會撲空喔! 非常感謝桃園特派員candy小姐幫我們的阿鑌加油打氣喔!!^^

    enjoyrec 於 2010/02/24 14:16 回覆

  • 悄悄話
  • candylu
  • 哈哈~~超想問壞人的!!他.他.他...摸完爪(蛇)有沒有洗小手??因為...哇驚蛇啦!!厚!!這樣下次要跟他握小手會驚驚...這隻小手抓過蛇A~~揪恐怖A!!哈哈!!!
  • 這個就交給你來跟親自他聊囉!!^^

    enjoyrec 於 2010/02/25 17:09 回覆

  • candylu
  • 厚!!壞人試膽所以給爪纏頸..
    我要看這篇報導時還猶豫很久咧~~因為我怕蛇是怕到連照片都不敢看的~~因為看完折磨的是自己~~會一直想到那個爪~~但......為了要看壞人的美色!!只好~~爪看不到看不到(自我催眠用的)噗..
  • candylu
  • 謝謝好人小姐都很有耐心的回覆我~
    看來這幾天要先來鍛鍊一下,這樣才有機會''突破重圍''哈哈~~