弦子《逆風的薔薇》全國巡迴歌友會展開,歌迷激情高漲擠破門   

  近日搖滾甜心弦子也在年底的發片大熱潮中帶來了個人第四張專輯「逆風的薔薇」,不僅專輯同名曲MV在各大視頻網站上點擊破百萬,專輯中的其他歌曲也都迅速跨入各大排行榜前列。隨著新專輯的大熱,弦子也開始了「一天一城市」的恐怖宣傳行程,在湖北、江蘇、湖南等地都舉辦了歌友會。

弦子《逆風的薔薇》全國巡迴歌友會展開,歌迷激情高漲擠破門

  在湖北黃石的歌友會上,弦子感受到了歌迷空前的熱情。歌友會尚未開始,黃石理工學院體育館早就座無虛席,就連體育館外面也都被沒有搶到門票的粉絲們擠得水泄不通,連工作車都是在千辛萬苦之後才進入到活動現場。當晚,弦子勁歌熱舞,演唱了「心裏有數」、「心跳」等新專輯中的作品,掀起陣陣高潮,更有粉絲高聲向弦子告白"我愛你"。弦子表示,這次專輯又讓大家等待1年半有點不好意思,也非常感動,看到大家這麼熱情的支持她。不過因為金牛座的個性比較內斂,所以面對大家這麼直接的表白,弦子還是有點害羞。之後微博上大家對於弦子這次180度大轉變都表示一致的喜歡和接受,並且大讚新歌「心跳」舞蹈華麗歌曲好聽,這也讓一直關注粉絲們反應的弦子放下了心中一顆大石頭。

弦子逆風的薔薇新造型1.jpg

  不過沒想到,弦子也在微博上看到大家對於黃石歌友會的後續消息:因為當天粉絲太多也過於熱情,體育館的門都被擠碎了一扇。弦子在確認沒有歌迷受傷後才稍微安心了一點。弦子說,雖然能夠理解歌迷的情緒,如果有人因為活動受傷,她也會很傷心和擔心的,所以也想再次呼籲歌迷,參加活動一定要注意自己的安全。接下來,弦子將帶著新專輯和深圳、南寧等地的歌迷們見面,也將首次在臺灣舉辦個人售票演唱會,電影處女座《樂之路》也即將登陸臺灣各大院線。希望在不久的將來也可以讓內地的影迷看到電影演員弦子的新姿態!

弦子逆風的薔薇新造型2.jpg

弦子【逆風的薔薇】搖滾演唱會
時間:12/10()pm8:30(8:00進場)
地點:THE WALL公館
票價:$400(預售) $500(現場)
售票:博客來售票網
http://tickets.books.com.tw/progshow/03020001549457

文章標籤
創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()