林逸欣展現混搭自信美    

 新生代演員林逸欣從網路爆紅後,踏入演藝圈,最近在偶像劇《粉愛粉愛你》軋上一腳,與男主角藍正龍有不少對手戲。長相甜美的她並非花瓶,私下擅長樂器有4種,將在今年發片,是個能演能唱的明日之星。

 林逸欣平時就愛玩混搭,這次以Roger Vivier最熱門的包、鞋為主題,竟意外扯出她不為人知的小祕密。林逸欣一拿起亮眼靛藍色麂皮包,沒有欣喜,反而露出恐懼,原來她對絨布、麂皮材質很抗拒,「小時候媽媽一給我套上絨布洋裝就大哭,後來長大會講話了,才解開媽媽心中謎團。」

林逸欣克服對麂皮的恐懼,敬業精神百分百  


造型/apt-3r複合式精品網站老闆許家敏

2012-02-06 中國時報 林思吟/台北報導(攝影/JOJ Photo.髮妝/Kelvin.)

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 皇@199937
  • 期待逸欣往後的表現.