葉項明《有效期限愛上你》 敢愛敢恨搶婚弦子  

由金牌編劇毛訓容、知名導演葉鴻偉共同加盟,葉項明、弦子、李沁、魯敏宇等主演的青春偶像劇《有效期限愛上你》目前處熱拍中。劇中葉項明飾演千面男郎葉正武,日前其上演了一段搶婚弦子的好戲,談起搶婚的戲葉項明表示為愛奮不顧身的感覺太爽了,作為一個男人就該這樣,敢愛敢恨。葉項明飾演的葉正武起初以追求靜繪(弦子飾)這樣的白富美為終極目標,為求得到江山和美人其一直陪伴著靜繪。未料慢慢的日久生情,葉正武發現自己愛靜繪,展開真實的追求,可此時靜繪受家中安排要嫁給黎易天(魯敏宇飾),結婚當天葉項明搶婚現場,並在結婚現場表明自己對靜繪的愛意,希望可以挽回彼此的愛情。談起這場搶婚的戲,葉項明坦言為愛奮不顧身的感覺太爽了,作為一個男人就該這樣,敢愛敢恨。由葉項明聯袂陳國坤、樊少皇、王紫瑄等主演的《馬永貞》目前正在山東齊魯電視台和湖南經視每晚黃金時段播出,劇中打戲是整部電視劇的亮點。葉項明飾演的盧子祥外形硬朗、帥氣,與馬永貞、段冷翠之間糾結的三角戀惹人憐惜。由於葉項明在劇中形象帥氣無比,網友都親切的稱呼其為“葉大帥”。

葉項明《有效期限愛上你》 敢愛敢恨搶婚弦子  

文章標籤
創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()