豆花妹拍攝歌舞劇,臉蛋明顯小一號(記者林調遜/攝影)  

豆花妹(蔡黃汝)參與華人首部電視音樂歌舞劇《K歌情人夢》拍攝,幾個月不見,臉蛋明顯小一號,鎖骨、肩頰骨清晰可見,成了名符其實的『皮包骨』。她說最近「睡眠不太夠,怎麼吃都不會胖」。此外,有媒體問她,對近日演藝圈人心惶惶的『撿屍淫魔』李宗瑞有何看法?她愣一下,隨即答非所問,直接裝聾。

身材明顯消瘦的豆花妹,近來因壓力大、睡眠不足,怎麼吃都不會胖,且體重還下降。一旁張棟樑笑說:「她很像餓鬼,看她一直吃,怎麼都不會胖,其他女藝人看的好羨慕」。有媒體問她對李宗瑞事件有何看法?她瞪大眼睛發愣,接著答非所問說:「Gigi的專輯真的很好聽,一定會大賣!」顯然不想對自己沒把握的話題亂發言,此明智選擇也獲得其他人讚賞。

音樂歌舞劇《K歌情人夢》的音樂總監陳建寧,動用自己和音樂天后梁詠琪(Gigi)的私人交情,力邀她客串演出,這也是Gigi第一次拋開電影大螢幕,參與電視劇演出,且未收取任何酬勞。建寧老師報恩,開玩笑掏出1千元當作報酬,Gigi淡定說:「我拒絕收這個錢,首先1千元太少了,要給我乾脆幫我拿去捐」。


Gigi表示陳建寧提出「幫忙宣傳新歌」的條件,簡直是『正中紅心』,讓她無力抗拒。劇中除改編Gigi的精典歌曲<短髮>、<膽小鬼>等,還用她的新歌<蝴蝶吻>編排一段舞蹈。

Gigi在劇中飾演一位舞蹈老師,幫一群年輕人圓夢。她情義相挺,不收任何酬勞,建寧老師也展現誠意,「1千塊不收,100張CD,OK吧!」爽快認購百張專輯做為答謝禮,Gigi笑說:「多請我吃台灣小吃就可以了!」

▲陳建寧(左)認購百張專輯,答謝Gigi。(記者林調遜/攝影)  


2012-8-14

記者許惠晴/台北報導

NOWnews

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()