林逸欣私下個性很Man,自嘲像個男人一樣。  

記者吳志偉/台北報導

林逸欣Man味十足,不但不怕痛,還長喉結及二頭肌,更曾經在嚴冬連洗冷水澡一週,她自嘲:「我都可以去當兵了。」

她在台視週五新戲「親愛的,我愛上別人了」飾演個性積極、有活力的建築事務所助理設計師,但戲外粗線條的她,曾因熱水器壞掉,在寒流來襲的10度低溫下洗冷水澡,連洗一個星期讓經紀人看不過去,勒令她馬上修熱水器,她無謂的說:「要不是經紀人怕我影響拍戲狀態,我應該會放任它壞下去。」

她不但蟲及蟑螂都不怕,連去腳底按摩也像被點笑穴;常人過於勞累都需休息多天,她只需要幾個小時就可以恢復。某次去按摩,整骨師發現她體質特殊,是難得的「練武奇才」,還鼓勵她可以去打套拳。

文章標籤
創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 逸欣姊你去別的地方演戲怎麼回來風水是家演戲
找更多相關文章與討論