豆花妹(蔡黃汝)和辰亦儒(右)主演《我愛幸運七》。(圖/華視)  

記者張婷臻/台北報導

豆花妹(蔡黃汝)和辰亦儒主演的偶像劇《我愛幸運七》,將在華視週日八點時段播出。劇中豆花妹飾演廖詠七一角,有個頑固的老爸李(王羅),因為家裡開武館,因此總希望她能回家繼承。天生倒楣的廖詠七,碰上一直都很幸運的賀紹然(辰亦儒飾),展開一段精彩故事。

首次和辰亦儒合作,豆花妹大讚他貼心,劇組氣氛融洽,不時會約出去吃小吃。辰亦儒也讚豆花妹很可愛,在導演安排下,兩人透過打羽毛球培養默契,組隊和趙駿亞、李相林對打,結果豆花妹和辰亦儒慘輸,願賭服輸的兩人一同請劇組工作人員喝飲料,但賽後豆花妹才緩緩說出:「今天其實是我生日!」

播出5年的綜藝節目《POWER星期天》,則確定在5月26日播出後正式落幕。近年來華視週日10點偶像劇時段成績慘澹,這次從6月9日起,改在8點檔時段播出偶像劇,能不能培養出觀眾群,也是另一個挑戰。

文章標籤
創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 張阿謎
  • 好好看你們好配超讚蔡黃汝好美辰亦儒超帥兩個在一起掰掰愛幸運七
找更多相關文章與討論