蔡黃汝(豆花妹)《花花世界看見愛》寫真書預購成績衝第一

刻意選於2014.04.25發行,諧音:「愛你()一世,你是愛我」耍浪漫

夢見寫真書每頁都全裸與姐姐起爭執,睡夢中揮拳揍自己眼球出血

化身白馬公主入鏡,馬兒不給面子大號小號一起來

披上創作畫布於廢墟拍攝,上百蚊子圍攻,狂跳閃躲跳到腳抽筋

 蔡黃汝披上自己揮灑的畫布拍照 (1) (1)蔡黃汝披上自己揮灑的畫布拍照 (2) (1)

蔡黃汝拍攝花絮照 (1)

蔡黃汝與白馬合照 (2) (1)蔡黃汝與白馬合照 (3) (1)  

蔡黃汝宣佈將推出寫真書,就受親友高度的關注,不但大家都義氣相挺人人預購,還每天紛紛追著她問:「書印好了沒?」讓她哭笑不得之餘也感謝大家對她這次作品的期待,預購第一天就登上博客來預購榜第一名直到現在,首刷一萬本也已在各通路中賣了五千本,好成績讓她對於這次一手企劃的作品更有信心,誇口說:「保證買到賺到。」搭配寫真書,她還推出全新數位單曲「安全感」,她說:「在介於大女孩與小女人的現階段,期待能找到讓我有安全感的另一半,也希望自己從凡事都讓人操心的小女孩長大,也能讓別人從我身上找到安全感。」另外,寫真書發行日也別具巧思,選在2014.04.25,諧音為:「愛你()一世,你是愛我」,蔡黃汝說:「自己其實很貪心,除了要大家永遠記住這一天之外」,也希望大家真的能愛我一輩子。」

 

不過近來也因為關注度過高,日有所思夜有所夢的她,竟在夢到姐姐拿著剛入手的寫真書生氣的質問她:「妳拍這什麼東西!」蔡黃汝搶過姐姐手上的書翻開來看,發現每一頁都是全裸入鏡,夢中的她開始和姐姐推擠拉扯起爭執,沒想到隔天一早起床,她的右眼眼白就出現了一塊紅血絲,原本工作人員擔心她眼角膜傷,拉著她趕緊到眼科報到,沒想到醫生說:「這是外傷,是不是有撞到?」才讓害羞的蔡黃汝向工作人員說出實情:「應該是我做夢自己打到自己啦!」無厘頭的蔡黃汝又添一筆烏龍事件,被虧說:「妳下一本書可以出『我的烏龍大事記』,肯定可以寫到上下兩集。」

 

除了濕身浸水,蔡黃汝還牽著白馬入鏡,首次騎馬的她不但不緊張還努力和白馬培養感情,她先是環抱又是親吻,甚至整個人趴在白馬上,正當蔡黃汝投入狀況,擺出各種性感表情時,白馬竟如洩洪般尿了起來,嚇的她只好縮起雙腿繼續拍,沒想到白馬尿完後還未結束,突然間連大號也來了,蔡黃汝笑說:「牠可能是知道寫真書會有好成績,所以拉黃金先行爲我慶功。」

 

愛畫畫的蔡黃汝這次也帶著自己的畫作一起拍攝,其中一卡還拿著畫布直接現場創作,例用壓克力顏料隨意噴灑繪畫,她索性將畫布披上身,獨一無二的畫布立刻就成了她新衣服,不過拍攝現場在一個廢墟裡,現場蔡黃汝被上百隻蚊子圍攻,她先蹲下畫畫拍攝,但蚊子立刻來襲擊,逼的她一下蹲、一下站、一下跳,狂跳閃蚊子的她果然跳到腳抽筋,不過她仍堅持要拍到好照片才離開,蔡黃汝說:「難得有這麼有趣的拍照經驗,可以融合自己的畫作,感覺特別有意義。」

 

寫真書推出雙款封面,全家、金石堂、博客來各贈送限定版小禮品,任粉絲自由選購,配合寫真書上市,商周出版將舉辦北中南讀者見面會,預計5/10(六)下午1點於高雄夢時代金石堂,5/10(六)晚6點半到於台中廣三SOGO一樓廣場,5/11(日)下午1點於台北太平洋崇光百貨一樓廣場。現場購書的讀者更有機會獲得限量海報一張!

 

新聞聯絡人:【喜歡音樂】黃于珮0928-842673

創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()