▲黑人、豆花妹主持華視新節目《十點名人堂》。  

▲黑人、豆花妹主持華視新節目《十點名人堂》。(圖/華視)

 豆花妹(蔡黃汝)挑戰主持談話性節目,就想大膽訪問藝人緋聞,而且她最想下手的對象就是偶像五月天。豆花妹與黑人日前都從大陸返台,便立刻為新節目拍攝片頭,2人攜手合作搶攻十點檔,誓言打造屬於年輕人的談話性節目。

黑人與豆花妹主持華視《十點名人堂》將於30日起,每周三、四晚間播出。節目內容將廣邀藝人偶像上節目暢談不為人知的奮鬥心路歷程,黑人為撇除「裝熟魔人」的稱號,開始力邀身邊好友,王力宏、周杰倫,至於會不會邀請老婆范瑋琪上節目訪問,黑人不設限地說:「有機會的話(會邀請)。」

而單純可愛的豆花妹被問到會請什麼朋友上節目,無厘頭地回答:「我還是新人耶!」表示自己朋友還不多,也說「希望藉這個節目認識情投意合的朋友!」,並且她表示將一貫維持不受拘束的訪問風格,「看到什麼想問就問!」藝人的緋聞和感情世界都是她躍躍欲試的訪談問題,而偶像五月天則在她希望訪談的對象之列。

d88391  


2012-05-16

ETtoday新聞雲

記者黃子瑋/台北報導

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20120516/46778.htm#ixzz1v0MpPDbK 

arrow
arrow

    enjoyrec 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()