蕭敬騰生人勿近超威 煞到豆花妹亂給電

Yes娛樂 6月5日台北報導 蕭敬騰昨天(5日)現身《十點名人堂》節目錄影,現場大唱經典英文爵士歌曲,讓現場歌迷聽得如癡如醉,甚至有一位68歲的超級粉到場追星,足見人氣超夯。豆花妹坦言和蕭敬騰還不熟,但覺得蕭敬騰很帥,有種「靦腆、生人勿近」的感覺,,但蕭敬騰眼裡透露的「領導性」更讓豆花妹崇拜得五體投地。

豆花妹大聊以前有個麵包店店員跟她搭訕,竟因為對方長得像蕭敬騰而大方給電話,蕭敬騰聽到了,當場說:「那你把電話給我,我打給他!」逗得現場一陣大笑,雖然後來沒有繼續聯絡,但已讓豆花妹心裡留下深刻的印象。

蕭敬騰自稱是「感性」的人,還自爆看《十點名人堂》的節目大哭,甚至最近認識「一個」小狗,稱為「一個」是因為蕭敬騰竟感性得把牠當人看,就如同和朋友相處一般,直說他發現牠的「人性」,相當令人溫暖,還說:「我感受到我們互相依賴,當牠要離開的時候,我很難過。」最後還笑說:「小狗很可愛,我愛牠。」十足蕭式幽默。

120607124136_2

120607124136_3  

arrow
arrow

    enjoyrec 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()