阿鑌弦子搭高鐵.JPG

方炯鑌約弦子墜入愛河 弦子卻只想把他推入河中

首次搭高鐵南下高雄 阿鑌自告奮勇變挑夫

弦子兩度為了阿鑌來台 都被搞飛機 氣到跳腳

北京大雪關閉機場 被迫留宿過境飯店

阿鑌關心弦子上了沒 弦子苦笑大學都沒那麼難上

阿鑌弦子光之穹頂.JPG 

  方炯鑌目前為新專輯「壞人情歌:遺憾」進行全省簽唱會,小師姐弦子也特地飛來站台陪他跑透透,更首度搭高鐵南下高雄,因為要在高雄過夜,所以阿鑌也體貼弦子的行李大包小包的,自告奮勇當挑夫,為彌補弦子此趟來都沒時間觀光,阿鑌也抽空帶她到愛河旁散步,更問弦子「要不要跟我一起墜入愛河阿?」,弦子大叫「我才不要」。而為了阿鑌連續兩度來台的弦子,都被搞飛機出狀況

導致班機延誤,11/1北京的一場大雪更打亂了原本要返京的計畫,不但先在機場苦等長達十二小時,更因身分敏感被迫要求住進過境飯店,工作人員也飛車下去陪她過夜,直到2日中午再重新出境,順利返回北京。

 弦子被困機場回不去.JPG

  弦子來台禍不單行,上個月來拍宣傳照及MV時,飛機起飛前臨時通知機體故障,須返回檢查,在飛機上枯等一小時後,更被趕下飛機要求檢查機體,經過了好一番折騰,在延遲了三小時之後,終於飛來台灣,因為早起在機場等太久的她,也頻打哈欠直呼想睡。原以為這趟來台一切順利,回去就更不會有問題,結果卻遇上了北京今年首度下大雪,機場關閉所有班機起降都要調度,在桃園機場痴痴苦等長達十二小時,卻還是被通知班機取消要隔天才會飛過來,等到快睡著的她,連忙通知工作人員來接她回台北,卻因身分敏感一定要住在過境飯店裡,和機場人員爭論僵持不下,她也一度淚水在眼框裡打轉,最後由工作人員陪他一同在過境飯店過夜,直到2日中午才返回機場,在延宕24小時後,得以順利飛回北京。原先是為了阿鑌來台的她,也大呼「我怎麼哪麼可憐阿!」,而身為罪魁禍首的阿鑌,也很關心弦子究竟有沒有順利返京,但礙於自己通告滿檔,無法現身在機場,也只能每個小時都問工作人員「她上了沒?」,弦子則苦笑說「我當初上大學都沒那麼難上阿」。

弦子想把阿鑌推入河中.JPG

  而已來台五次的弦子,卻未曾離開過台北,此次配合阿鑌簽唱會,首次搭高鐵南下高雄,她也透露自己最想去的地方就是墾丁。為了要在高雄過夜,一行人都大包小包的,阿鑌也很體貼的自告奮勇替弦子揹行李當挑夫,為了體恤弦子此趟都沒時間觀光,阿鑌也抽空帶弦子到高雄著名景點愛河及高雄捷運的地標光之穹頂參觀,悠閒漫步在愛河邊的兩人,阿鑌主動問弦子「要不要跟我一起墜入愛河阿?」,馬上被弦子以大白眼及大叫「我才不要」拒絕。

創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()