林逸欣(左)和李威拍吻戲,超怕被傳染感冒。圖/華視提供 

林逸欣(左)和李威拍吻戲,超怕被傳染感冒。
圖/華視提供

【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】華視新戲「艋舺燿輝」男、女主角李威和林逸欣日前拍攝首場吻戲,第一次合作,雙方緊張的不是接吻會尷尬,而是大病毒李威當時感冒遲遲未癒,已傳染劇組30多人。知道要拍吻戲,讓林逸欣大喊「不要把感冒傳給我啦」!

李威從「艋舺燿輝」開拍後就瘋狂咳嗽,但他自認身體好,以為過兩天就會自然痊癒,沒想到一拖再拖,搞得劇組人人中標。不過怪的是,林逸欣天天和他對戲,卻絲毫沒被影響,讓李威忍不住一直虧她:「簡直壯得跟牛一樣!」

李威嘴上雖猛虧林逸欣,但為了怕她真的被傳染感冒,他還貼心的準備兩包伏冒熱飲,讓她直說很窩心。拍攝過程中,只見兩人一親再親,等導演一喊「卡」,林逸欣馬上衝到一旁狂灌自備的枇杷膏。提起這場吻戲,兩人都十分冷感,李威說:「好像跟一頭很強壯的牛接吻。」林逸欣則說:「我只想著別感冒。」

創作者介紹

喜歡音樂

enjoyrec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言