吳亦帆舉辦面交音樂會 

吳亦帆的姐妹淘全是男人 徐哲緯申東靖獻聲爆料

徐哲緯替她打跑暴力男 稱她是有小腦症的吳大哥

申東靖挺她唱片行掃貨 大禮慶祝兩人相識一週年

 

  身為金曲超級星第一屆冠軍的吳亦帆,日前在最新個人力作「昨天的天堂」EP發行前,於網路上偷偷進行網路預購活動,當天一上架立刻被歌迷搶購一空,秒殺速度出乎意料,吳亦帆為了答謝這些力挺的歌迷,也向媽媽請益學原住民傳統織布,親手縫製了幸運袋要送給這些歌迷。面交音樂會上,除了吳亦帆親手將EP及幸運袋交給歌迷外,姐妹淘徐哲緯及申東靖也現身替她加油打氣,更各自準備神秘禮物送她,讓吳亦帆一度眼眶泛紅的表示:「有他們陪在我身邊很幸福。」

 

  總是一頭長髮配上氣質打扮,總讓人有種仙女下凡感覺的吳亦帆,卻也被徐哲緯爆料她根本就是有小腦症的吳大哥。印象最深的是多年前兩人初次見面時,吳亦帆根本不顧有旁人在場就大剌剌的換起衣服來,讓他嚇了一大跳,現在都稱吳為吳大哥。哲緯接著表示兩人常同台演出,都會在表演前RE好橋段,結果亦帆根本都記不住,還常連歌詞也一起忘記,腦容量小到一個不行。而最讓亦帆感動的則是當年她被家暴男軟禁在家中時,是哲緯挺身而出救她的,好多次哲緯都會氣憤的想去揍那個人,就連失戀時的傷神大哭,也多虧了哲緯大方出借肩膀及客廳讓她盡情哭泣。貼心的哲緯也準備了苦瓜及柑橘要送給亦帆,希望她可以苦盡柑來,接下來的歌唱之路走得順順暢暢。

 

  同為金曲超級星戰友的申東靖,則談到自己和吳亦帆其實是比賽末期才漸漸熟識的,沒心眼的吳亦帆主動來找他聊天表示媽媽阿姨都很喜歡他,還帶他去和親友團打招呼,讓當時原本將吳亦帆視為勁敵的申東靖,卻因兩人漸漸熟識而轉化為友情,也讓他備感溫馨的覺得自己多了好多家人。申東靖也透露兩人相識至今滿一年,為了力挺好友發片,他上週殺去唱片行買了12張EP,不但把貨掃光更逼店員把排名換成第一名,為了要給亦帆驚喜,他更設計特殊的EP花束,來紀念這段特別的友誼。

 

  面對好友的一番心意,吳亦帆也大受感動,眼眶泛淚的表示「最近宣傳期很辛苦,但是有他們在身邊替我加油打氣的感覺很幸福」。音樂會上除演唱EP新歌外,三人也同台合唱了張惠妹的<姐妹>,還將副歌改編為多國語言版本,不斷找現場歌迷合唱,配上週末午後的野餐時光,桌上擺滿了食物,讓正在減肥的吳亦帆嬌嗔自己好不容易瘦了0.8公斤,看來又要為了美食而破戒了。

arrow
arrow
    全站熱搜

    enjoyrec 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()