蔡黃汝豆花妹音樂會將面交義賣手繪原稿  

12/3(六)蔡黃汝將舉辦人生第一場售票音樂會,為使這場音樂會更具意義,蔡黃汝主動提及要結合公益,完成媽媽從小就耳提面命要”多幫助別人”的小心願,她說:「從來都不覺得自己能帶給別人什麼,但自從與老憨兒接觸之後,發現原來自己小小的力量也可以帶給別人大大的幸福,連自己都覺得幸福了起來。」於是特別將音樂會取名為【幸福創造音樂會】,希望把這份幸福的心情分享給她最愛的粉絲們。

蔡黃汝將十幅【我是幸福的】系列手繪原稿畫作在【Yahoo!奇摩拍賣】義賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y5799057273 時間從11/6~12/8分三波競標,所得全數捐給【真善美社福基金會】,為替老憨兒籌建家園,在音樂會當天,這些充滿愛的畫作也將在現場展出,讓歌迷看見她不同於螢幕上蹦蹦跳跳的一面。蔡黃汝粉絲大多都還是學生,沒想到畫作一上架,都有上萬元的競標金額,捐款總金額預計將達六位數。讓她大呼:「好感動,我的歌迷怎麼都這麼有愛心!」決定在12/3音樂會結束之後,親自與得標者面交,表示自己最大感謝的心意。

12/3(六)晚上八點半,蔡黃汝(豆花妹)的【幸福創造音樂會】在西門河岸留言舉行。昨晚在FB官方粉絲團與歌迷交流意見,蔡黃汝大膽放話說:「什麼要求都不怕,為了這場音樂會就是要拼了啦!」。粉絲們希望她可以效仿偶像五月天不畏罰錢唱到隔日凌晨,她表示:「雖然我沒有錢可以罰,但會以最大誠意給粉絲們最好的演出」,網友對於蔡黃汝第一次音樂會演出內容有相當大的期待,希望她挑戰三段式高音演唱煎熬,還有網友表示希望看到她表演B-BOX、演唱台語經典歌曲"我問天"、絲襪套頭、與粉絲安全之吻、現場當廚娘邊下廚煮飯給粉絲吃…等等。

但在預先的民調票選結果上,粉絲們仍然最希望他們心中的女神在此"第一次"能有「挑戰最大尺度」的造型突破,預想蔡黃汝可以穿著透視裝、肉胎緊身衣、甚至著豆花最愛的美少女戰士的內褲!還有網友創意地發想既然豆花自稱【宅男女童】,不如就著嬰兒圍兜兜俏皮現身吧!

蔡黃汝豆花妹【幸福創造音樂會】
日期:2011/12/03 pm8:30
地點:西門町河岸留言
預售價:450;現場價$499
http://tickets.books.com.tw/progshow/03050001591163

arrow
arrow

    enjoyrec 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()