林逸欣(右)加入「粉愛粉愛你」演出,左為藍正龍。 圖/夢田文創提供  

林逸欣先前拍柴智屏的「翻糖花園」遭換角,當時經紀公司稱與發片檔期相衝。近來她改投蘇麗媚懷抱,加入夢田新戲「粉愛粉愛你」演出,且向劇組開出周休3天的條件。

林逸欣拍完「艋舺燿輝」後,累積知名度,隨即加入「翻」劇演出。不過戲拍了3個月,柴智屏決定重拍,林逸欣方面以檔期為由決定退出,最後由簡嫚書代打。

經紀公司原稱接下來都是唱片籌備期,但蘇麗媚向唱片公司老闆陳子鴻借將,也接受周休3天條件,對此林逸欣經紀人昨說:「這部戲逸欣不是女主角啦,最近已經開始準備唱片,才會提出時間的要求。」

「粉」劇由李佳穎掛女主角,蘇麗媚說:「其實兩人戲分差不多重。」她讚林逸欣外型佳、演戲有喜感,有接棒陳喬恩的架式。為讓她發揮音樂天份,還設計她在劇中和周湯豪、毛弟組團。

該劇男主角藍正龍在金馬獎失言惹風波,引發大陸網友撻伐將抵制看他演出,蘇麗媚否認因此影響大陸版權買賣,但她說:「他這件事有錯,就像他說的自己是死小孩。」但盼媒體別一面倒圍剿他。

arrow
arrow

    enjoyrec 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()